ID работы: 14473326

Необычный преподаватель по имени Роман...

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Вау! Ты тоже тут живёшь?

Настройки текста
Примечания:
      8:22. Ло только проснулся. Посмотрев по сторонам, тот увидел Абилку, лежащую рядом. Вставши с кровати, Ло направился в ванную. Сняв с себя одежду, тот залез в душ, и начал мыться. Спустя минут 10-15, ло наконец-то помылся и вышел с душа. Вытирая тело, тот подошёл к зеркалу, достал зубную щётку и пасту, он надавил содержимое в тюбике на щётку. Спустя 2 минуты, тот почистил зубы, и следом умылся.        Время 8:40. Тот сидел в комнате и гладил Абилку. Вспоминая что у него пары через час, тот начал одеваться. Т. к. на улице было лето (Да, там было лето, осени еще нет) тот решил надеть рубашку с клетчатым черно-голубым галстуком, чёрные джинсы, ну и конечно же белые с голубыми очертанием, кроссовки. Ну и не забываем про его солнечные голубые очки и наушники. Покормив Абилку, тот вышел с комнаты и потопал по коридору. Посмотревшись в зеркало, тот подумал про то, какой он ахуенныйахуенный и вышел. Закрывая дверь, тот услышал что будто лифт опускается. Подойдя к двери и нажав на кнопку, двери сразу же открылись. В лифте стояла девушка.       — Шерон? - Вопросительно посмотрел Ло.       — Лололошка? - В ответ задала вопрос Шерон.       — Ты тоже тут живешь? - снова задал вопрос парень.        — Ну да... Ты на этом этаже? Я если что живу на 7. - Ответила студентка.       — Ну, тогда поехали. - сказал Ло, зайдя в лифт.       9:24. Ло был уже в универе. Разгуливая по универу, тот заметил парня в зеленом и подошёл к нему. Тот лишь сказал фразу, которая точно была не нужна Ло, и ушел. Лололошка, зайдя в кабинет, сел на свободное место, и просто рисовал.       14:30. Выйдя с кабинета, тот увидел Чеда, и подошёл к нему.       — Привет Ло! - радостно сказал Чед. — Из-за того что ты уехал, я не мог сказать тебе эту информацию. Нет, ну ты представь! Саймона увольняют! Теперь я могу не следить за тобой, ну... я и не мог за тобой следить из-за твоего переезда, но это не суть! Если его уволят, то я смогу привезти свою кошку! Ох, я так по ней соскучился! Ну ладно Ло, мне пора, пока!       — Пока. - сказал Ло с насмешкой.       15:45. Осматривая местность, так как он не знал в каком квартале живёт, тот набрёл до кафе "Апельсинка". Заинтересовавшись этим названием, Ло решил зайти в жто кафе. На карте была достаточная сумма, чтобы нормально поесть, а то он с утра не ел. Севши ща столик, тот заметил что там еще были люди, но больше всего его заинтересовал тот парень, что писал за ноутбуком. Наблюдая за ним, тот и не заметил как к нему подошёл официант.        — Здраствуйте, что будете заказывать?       — Мм, можно на ваше усмотрение? - ответил Ло, продолжая смотреть на того парня. А официант в то время что-то буркнул себе под нос, и ушёл. Тем временем, к тому парню тоже подошёл официант, а точнее, официантка. Видимо тот парень что-то себе заказывал. (Мы говорим про Ромку, думаю все знают как он выглядит). Спустя минут 10-15, Ло-шке принесли еду. Это был гамбург, напиток колы, ну и жареная картошка с соусом. 16:14.       Лололошка уже доел всё то, что принес ему официант. Тот принес чек, Ло оплатил и сказал что посидит еще тут, возможно что еще что-нибудь закажет. Тем временем, тот парень который сидел неподалёку от Ло, записывал какой-то текст.       "Книга? Хм... Нет... Может... Документ? Если и документ то куда... Так, Ло! Не забывай о личных границах и т.д.!" - размышлял Ло.       Посмотрев на время, тот понял что ему нужно идти домой, плюсом надо кормить Абилку. М-да, не получится проследить за парнем. Встав из-за столика, тот направился к выходу. Выйдя с здания, тот заметил девушку, знакома она была ему. "Шерон?" - промчалась мысль у студента. Увидев оранжевую куртку, тот сразу понял, что это она. Подбежав к Шерон, тот поздоровался.       — Привет Шерон!       — Ох, и тебе привет, Лололошка. Я думала что ты уже давно у себя в квартире. У тебя же пары заканчиваются в 2:30. Что ты делал на улице?       — Да я просто в кафешке был, засиделся долго.       — Ам.. Ну тогда понятно. Один чтоль был? Ладно, пойдем лучше по домам, а то уже холодновато становится. Лололошка лишь кивнул и они пошли. 17:11.        Ло наконец-то у себя в квартире.        — Абилочка! Я вернулся! - та лишь мяукнула на кухне.        — Абилка, давно я тебя не кормил. - сказал Ло, подходя к кухне, а следом уже к миске. Лололошка насыпал ей корм, и ушел в комнату.       — Ох, как же я устал... Спать хочу... - сказал студент, переодевавшись в свою домашнюю одежду. Как только он переодеося, тот сразу же лег на кровать, и уснул.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.