ID работы: 14474555

Она, Он и Этот

Гет
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Итадори пытается мстить.

Настройки текста
      Пока она принимала душ, мужчины скучали. Сукуна сидел на коврике возле кровати, а Итадори довольный валялся на пузе на мягкой постели, улыбаясь своим же мыслям.       — С тех самых пор как ты. засранец, научился выпускать меня из себя, я совсем перестал улавливать все твои грязные мыслишки, — сказал вдруг Сукуна. — И как теперь тебя мучить?       — Тебе не обязательно меня мучить, Рёмен, тебе достаточно просто не мешать.       — Это слишком просто, пацан. Ты же знаешь, мне такое неинтересно. Хм, а А. знает, что ты стащил ее персиковый мист?       — К чему ты клонишь? — нахмурился Юджи.       — Да так, — ухмыльнулся Рёмен. — Было бы славно посмотреть на то, как ты огребешь за это. Для чего он тебе?       — Не твое дело, — буркнул Юджи. — И только попробуй ей сказать!       — И попробую, я же сильнее, умнее и мощнее тебя. Ты мне не противник, Итадори.       Юджи насупился.       — И все же, реально, зачем?       — Мне нравится запах.       — Куда ты его собирался набрызгать? Неужели в собственный писю…       — Заткнись! — рявкнул Юджи. — А то этот писюн окажется в твоей глотке!       — Оу, — Сукуна развернулся к магу. — Собираешься меня заткнуть таким нехитрым способом? Мне нравится.       — Даже не мечтай. Кто бы мог подумать, король проклятий, Рёмен Сукуна, мечтает отсосать какому-то засранцу. Невероятно.       — Я обожаю смотреть на то, как ты сопротивляешься аналогичному желанию, когда видишь меня, — Сукуна намеренно провел коготком по своей накачанной груди. — Тебе же нравится то, что ты видишь, не так ли?       — Ой, да пошел ты, — Юджи отвернулся от Сукуны, а потом и вовсе перевернулся на спину.       Вдруг вторая половина кровати рядом с магом потяжелела. Сукуна все-таки забрался и лег рядом.       — Итак, я собираюсь рассказать ей про нашего маленького недалекого воришку.       — Валяй, — безразлично сказал Юджи. — Вот она удивится, когда не обнаружит его у меня.       — Кому-то достанется за то, что он похерил чужую косметику. Когда я в прошлый раз случайно опрокинул ее тени, разбив палетку, я еле пережил эту атаку.       — Забавно было наблюдать за твоими визгами, — улыбнулся Юджи. — Визжал как девчонка.       — Тебе же нравится, не так ли? — игриво спросил Рёмен, проводя коготком уже по груди Итадори.       — Мне нравится, когда ты не делаешь мне мозг, — Юджи сбросил руку короля проклятий, но тот тут же полез к нему со второй. — Да прекрати ты уже!       — Нашему сладкому мальчику такое не нравится? — невинно хлопая глазами дразнился Сукуна.       — Иди к черту.       Вдруг Сукуна резко навалился на Юджи, вдавив его в матрас. У мага сперло дыхание, а внизу живота стало разливаться приятное ощущение. Сукуна облизал скулу Итадори, руками массируя его грудь.       — Что ты делаешь, — глухо спросил Итадори.       — Ты же сам меня послал к черту. А ты у нас тот еще чертила, — хищно улыбнулся Сукуна. — Воришка, засранец и самый настоящий черт, — Рёмен нежно укусил мага за шею. — Я чую персик. Полагаю, что как только А. учует знакомый запах, ты не сможешь скрыть то, что причастен к его пропаже.       — Просто. Успокойся.       — Не могу. Особенно когда мне обещали затолкать в глотку член.       — Давай, мы с А. купим тебе дилдо и подарим? Может, тогда ты наконец-то станешь чутка поспокойнее?       — Так не пойдет, — Сукуна нежно укусил Итадори за сосок, — мне нужен настоящий член. Приделанный к тебе.       — Господи, — Юджи спихнул Сукуну обратно на пол.       — Ну ладно тебе, я всего лишь дурачусь, — он откинул голову назад, положив ее на кровать. — Тебе стоило бы перестать нервничать по пустякам.       — Мне тяжело оставаться спокойным, пока есть ты и твои попытки меня задеть, — беззлобно проговорил Юджи, склонив свое лицо прямо над лицом Сукуны. — Но сегодня я однозначно возьму реванш.       — Да ну?       — Где мой мист? — раздалось из ванной.       — Я же говорил тебе, что она убьет тебя? — сказал Рёмен.       — Ошибаешься.       — Сукуна, какого хрена! — она вылетела из ванной, держа в руках пустой флакон миста. — Ладно. ты взял его без разрешения! Но, сука, ты истратил его до последней капли!       — А причем здесь я? — непонимающе спросил король проклятий.       — Видишь ли, сегодня я заметил, что мист стоял на твоей полке, сначала я думал, что А. ошиблась и поставила не туда. Но теперь я понял, что ты, придурок, решил даже не скрывать, что подворовываешь чужие вещи, — Итадори захихикал.       — Он врет! — взбесился Сукуна, но вдруг в него прилетел пустой флакон миста и ударил прямо в лоб. — Твою мать, засранец, ты за это ответишь.       — Да-да, — лыбился Итадори. — Но сначала я наслажусь тем, как она порвет тебя на британский флаг.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.