ID работы: 14474555

Она, Он и Этот

Гет
NC-21
В процессе
93
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Способы успокоения от Рёмена Сукуны. (вам вырвут сердце).

Настройки текста
Примечания:
      — Она была жутко злая и раздавленная по телефону, — Юджи носился из угла в угол.       Сукуна скучающе наблюдал за происходящим и не понимал, что такого в том, что ее уволили с работы.       — Ты реально не понимаешь, насколько все это серьезно?       — Нет, — будничным тоном ответил Рёмен.       — Твою мать, Сукуна! Она убивалась на работе, пахала как проклятая, а в итоге что? Эти мрази плюнули ей в лицо! Не так просто найти работу. Не так просто на ней обосноваться.       — Я могу убить их всех, тогда она останется единственной, кто сможет работать, если это так важно.       — Не неси херню, — злобно выплюнул Юджи.       — Я серьезно, мне не нравится, когда наша русалка плачет.       — Мне тоже.       Юджи обессиленно сел на пол. Сукуна тут же подсел к нему сзади, обнял и запустил одну из пар своих рук ему под футболку, прощупывая торс и грдь.       — Сейчас не время, — сухо сказал Юджи.       — Успокойся, пацан, — шептал ему на ухо король проклятий. — Ну подумай своей головой сам, она и так на взводе, а еще и ты добавляешь этот напряженный настрой своими истериками. Мы утешим ее, она успокоится и не будет больше никаких слез, — он лизнул Итадори за ухо.       — Она переживает. Безумно, — Юджи откинулся на плечо Сукуны.       — Порождая новые источники проклятой энергии, как это славно, ммммм.       — Сукуна, нам надо ей помочь.       — Я предлагал…       — Нормально помочь!       Рёмен лишь закатил глаза.       — Может быть, ей податься в блогеры?       — Твое сердце бьется так часто, что я снова соблазняюсь на то, чтобы вырвать его.       — Если бы я был умнее, то мог бы приносить больше денег в дом, она бы вообще не знала нужды.       — Наш засранец признал, что туповат. Вот это да!       — Ты можешь предложить что-то адекватное? Как маги могут заработать деньги?       — Хм, — Сукуна спустил руки на торс Итадори, заставив того вздрогнуть от щекотки. — Я никогда не работал.       — А кем бы ты мог работать?       — Что за тупой вопрос?       — Я серьёзно. Все это время наш основной достаток составлял ее заработок. Стыдно сказать, но мы оба будучи мужиками жили за счет хрупкой девушки.       — Я проклятие, мне позволительно.       — Дурак.       Тут они услышали, что кто-то вошел в квартиру. Услышав рев, мужчины поняли, что она уже дома. Оба сразу же подорвались и пошли ее встречать.       Она была растрепана, ужасно покрасневшая, опухшая и ее ужасно трясло. Итадори крепко сжал ее в своих объятиях, нежно нашептывая ей какие-то слова, которые никак не мог разобрать Рёмен, но заметив, что они уже оба переходят на рев, он предпочел прервать этот водопад слез, подошел сзади к Юджи, и крепко сжал их обоих.       Они оба взвизгнули.       — Больно, Сукуна, — дрожащим тихим голосом сказала она.       — Больно мне, ведь я вынужден смотреть и слушать ваш рев.       — Ну так не смотри и не слушай, — сказал Юджи.       — О боже, как ты меня бесишь. Эй, — обратился он к ней, — хочешь, покажу фокус?       — Какой?       — Смотри.       На этом Сукуна вырвал сердце у Итадори. Маг упал на колени от внезапной боли, но на его удивление, он не умер, как-то было в прошлый раз.       — Ты что делаешь! — слезы резко сменились ее испугом.       — Он так суетился, так ныл, что я сам чуть не сдох от тоски и безнадеги. Но смотри, — Сукуна облизнул сердце мага.       Она скривилась, но тут же заметила, что Итадори вместо боли испытывает экстаз.       — Что происходит? — она уже не плакала, а молча наблюдала за происходящим.       Сукуна нежно облизывал сердце Юджи, а тот явно получал от этого удовльствие.       — Какого черта, у меня… у меня встал!       — Неудивительно, ведь моя проклятая энергия постепенно смешивается с твоей. Но это еще не все. Каждый раз, когда я делаю так, — он снова лизнул сердце Итадори и маг уже застонал от накатывающей волны удовольствия. — моя энергия проникает в тебя, ведь это, — он поднял сердце Юджи вверх. — частичка тебя.       — Охренеть, — она и Юджи смотрели завороженно на Сукуну.       Лизнув сердце мага еще раз, доведя того до оргазма, Сукуна спросил:       — Успокоились?       На этом он восстановил сердце Юджи, засунув его обратно в грудь Итадори.       — Круто, — только и смогла выговорить она. — А я могу попросить тебя как-нибудь сделать то же самое?       — Не думай даже! — закричал Итадори. — Не хватало еще, чтобы он напичкал тебя своей проклятой энергией!       — Он просто не хочет делиться, — шепнул ей на ухо Сукуна. — Но я обещаю, как только засранец оставит нас вдвоем, мы пошалим. К тому же тебя тоже стоит успокоить, русалка — Сукуна мягко гладил ее левую грудь, ловля ритм ее сердца. — Я обещаю, тебе понравится.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.