ID работы: 14474599

Истории о том, как могли сложиться судьбы роузкиллеров

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
Они сидели в переполненном баре, их бедра были тесно прижаты друг к другу, а локти постоянно сталкивались, когда они тянулись за алкоголем. Доркас перешептывалась с Марлин, а Регулус, пока был не занят поцелуями с Поттером, постоянно переругивался с Сириусом. Эван хотел бы быть полностью сосредоточен на дискуссии с Ремусом, но физически не мог этого сделать. Руки, лежащие на скамейке, находились так близко, что он чувствовал сладкое напряжение в груди. Они с Барти ничего не обсуждали, но каждый их разговор заканчивался долгим молчанием и нежеланием отпускать собеседника. И вот сейчас, сидя в этом баре и выпив пару бокалов вина, Эван хотел еще теснее прижаться к телу слева. Как-то переключив все свое внимание на Ремуса, который уже какое-то время ожидал его ответа, он почувствовал, как его мизинца коснулся чужой. Его тело словно ударило током, и по нервным окончаниям пробежала сладостная дрожь. Эван медленно переплел их пальцы между собой и почти задохнулся, когда Барти сжал их чуть сильнее. Он планировал позднее сердечно извиниться перед Ремусом за его ответы невпопад, но ощущение шершавых, теплых пальцев, сжимающих его холодные, было сильнее, чем все остальное.

***

Как-то отсидев остаток вечера, он с трудом вынул свои пальцы и поспешил на выход из бара, чтобы наконец-то затянуться сигаретой. Но его зажигалка никак не хотела работать, и чертыхаясь, он выкинул ее в мусорку. Обернувшись, он наткнулся на Барти, который оперся на стену и раскуривал свою самокрутку, поманив его пальцем и поджег его сигарету. Дождавшись выхода всех, они шумно общаясь побрели по домам. Заметив, что Барти оторвался от них и завязывает шнурок, Эван остановился и решил подождать, не заметив хитрой улыбки, которую спрятал другой парень. Резко встав и потянув блондина в проулок, тот прижал Эвана к каменной стене. Оперев две руки вокруг его головы, Барти застыл и принялся внимательно разглядывать его лицо. Дыхание Розье сперло, они были так близко, как никогда до этого. Он мог почувствовать, как немного нервное дыхание опаляет его губы. Во рту пересохло, глаза бегали по лицу напротив, а взгляд Барти был направлен только на его губы. Эван судорожно облизнулся, чувствуя, как все внутренности сводит от предвкушения. Казалось, что наклонись он чуть ближе, и они бы столкнулись. Отметив это движение, Барти судорожно втянул воздух через зубы, пробормотал нахуй и почти влетел своими губами в губы напротив. Эван распахнул глаза и застыл, его тело напряглось. Но не успев он что-либо сделать, почувствовал, как парень отстранился. Блондин, действуя на инстинктах, быстро поднял руки, вцепился в плечи напротив и прижался поцелуем ко рту брюнета. Все вокруг перестало иметь смысл, их губы жили своей жизнью, а сознания были далеки отсюда. Разорвав поцелуй, они тяжело дышали, прижавшись лбами друг к другу, их рты растянула смущенная, счастливая улыбка. Отдышавшись, Барти прижался поцелуем к макушке Эвана и, потянув его за руку, вывел из переулка, потянув в сторону своего дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.