ID работы: 14474900

Сладко-горький вкус любви!

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Желание наверстать упущенное!

Настройки текста
      Благодаря своим восхитительным пейзажам, кристально чистым водам, удивительной флоре и фауне, королевство Кситал стало настоящей жемчужиной, которая восхищает весь мир своей неповторимой красотой.       Многие творческие души с радостью отправляются в эту изумительную страну, вдохновляясь светом её пейзажей и мудростью её истории, чтобы создать искусство, которое словно соткано из самых чистых эмоций. Здесь, среди волшебной атмосферы и великолепия природы, рождаются картины, насыщенные красками жизни, и стихи, плетущиеся из прозрачных нитей души.       Величественная держава Кситал, взирающая своей красотой на чужие взоры, скрывает за своими стенами мрачную тень угрозы. Неистовые монстры, подобно проклятому ритму, нападают на ее границы, окутывая землю тревогой и беспокойством. Героические герцоги, охраняющие свои владения, вступают в опасные битвы с чудищами, отдавая жизни защите своего народа. В этом бесконечном пляше смерти и доблести каждый удар, каждое мгновение страшного сражения, наполнено неукротимым духом отваги и непоколебимой решимостью стать щитом простого народа во имя мира и безопасности их родной земли.       Благородный и мудрый правитель — Орландо Калиаста, стремится найти идеальное решение, позволяющее противостоять опасностям, минуя кровопролитные столкновения. Его благие умыслы исходили из глубины его души, полной желаний обеспечить безопасность своему народу и любимой дочери. — Папа! — радостно воскликнула Эмилия, бросившись в объятия короля. — Прошел месяц с тех пор, когда я в последний раз видела тебя. Я так по тебе скучала! — Эми, теперь мы будем видеться каждый день. — Орландо нежно обнимал свою дочь. — Прости, что заставил тебя так долго ждать. — Те дни, что я проводила в одиночестве, уже кажутся далеким прошлым. Ныне мой мир наполнился яркими красками, что сияют ярче самого солнца. Я просто счастлива. — Ты очень эмоционально передаешь свои чувства, Эми. — улыбнулся король, невольно взглянув на Далиоса. — А как прошла твоя встреча с герцогом Варцилион? — Это был неожиданный поворот событий, — улыбнулась милая девушка, подбегая к юноше. — Далиос стал таким мужественным и высоким, что я даже не могу дотянуться до его головы, — сказала она, вставая на носочки, демонстрируя свою беспомощность. — Ха-ха-ха, не могу не согласиться. Далиос стал выше меня на пару сантиметров. — Не так уж и высок я, — сказал юноша, слегка, пригнувшись. — О, достала, — прошептала кронпринцесса, нежно проводя рукой по темным волосам герцога. — Такие мягкие… — Кхм, а что случилось потом? — поинтересовался Орландо. — Я восприняла его за рыцаря. — Эмилия немного отстранилась от Далиоса, дав ему возможность выпрямиться. — Но вот, что было удивительно, его одежда довольно дорогая. Рыцарь бы не смог себе позволить такие одеяния… Кстати, папа, почему ты не рассказал мне, что мой жених именно Далиос? — Хотел устроить для тебя сюрприз, — ответил король. — И он удался, — улыбнулась Эмилия, чувствуя смешанные эмоции. «Они обсуждают меня так, словно меня здесь нет», — подумал юный герцог, смотря на активную девушку. — Эми, я планирую устроить для тебя дебютный бал, дабы о тебе узнал мир. Также огласить о вашей помолвке, — заявил король с достоинством. — Бал?.. Мой первый и прекрасный бал?.. — шептала себе под нос Эмилия, испытывая волнение перед новыми событиями. — Как ты и просила, я позволю тебе всё подготовить. Герцог Варцилион окажет тебе помощь. Общее дело поможет вам стать чуточку ближе друг другу. — Улыбнулся Орландо. — Да, ваше величество, — склонился юноша перед правителем. — Я сделаю всё, что потребуется. — Далиос, я рада принять вашу помощь. Надеюсь, мы сможем снова стать такими близкими, как шесть лет назад, — сказала Эмилия с улыбкой. «Как же наивно с вашей стороны, Эмилия. Мы уже не дети». — Герцог протянул свою руку кронпринцессе, сверкая холодным взглядом. — Ваше высочество, я верю, что так оно и будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.