ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чортов дикий запад...

Настройки текста
Примечания:
Но это еще не все... Через некоторое время отис прибегает к хэнку и говорит -буль  буль?(ты же любишь приключения?) Говорит отис -эа ну да люблю а что? Отвечает хэнк -буль буль буууль!!!(тогда пошли рассказать тебе надо что куда) -ну ок Хэнк пошол за отисом и тот показал какуето фотку где изображен стар парк -и что это??? -БУЛЬ БУЛЬ !(ТЫ ЕБЛАН ЭТО СТАР ПАРК НАМ ТУДА НАДО!!) -НУ НЕЕТ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ТЫ ПРИКИНЬ КАК НА НАС БУДУТ СМОТРЕТЬ КРЕВЕТКА В ТАНКЕ И АКВАЛАНГИСТ БЕЗ РУК -БУЛЬ БУУУЛЬ(НУ ХЭНК) -ох.. ладно какой там путь? -буль буль буль!!!(ну там надо пройти дикий запад потом через кладбище там потом джунгли и там ещё что то должно быть!!!) -НУ ТЫ БЛЯТЬ ЕБЛАН ТАМ ИДТИ ПЯТЬ ЛЕТ -буль (там есть говорящий кот,сосиска ,девочка которая приручили медведя , роботы и НЕЕЕГРЫ) -ЛАДНО НАМ НАДО ТУДА😏😏 -БУУУЛЬ!!!!(УРААРВОУР Хэнк и отис пошли но уже верх десять минут они устали когда эти ебланы отдахнули то они шли становилось все жарко и жарко хэнк ехал в танке но когда он нагрелся то ему стало жарко и он вылез танк так нагреося что было больно касаться... Уже темнело и они решили что вечером будут идти быстрее а утром отдыхать дольше когда уже они все выматались и прошли лишь малую часть они заметили какое-то свечение в далеке это был город! -о слава богу это город -буль буль!(ты думаешь жители этого города с теплом нас встретят?) -незнай -буль буль (они же разбойники и нам тоже придётся притвориться ими) Когда эти ебланы если как сделали себе образ разбойников то они пошли дальше город все ближе и ближе а сил меньше и меньше... через некоторое время они нашли деревянную доску где были фотки була и была написано "опасный разбойник!!!" Этим долбаклем было похуц они просто посмотрели и пошли в город, там был бар барли где они и останутся на ночь в этот город как раз приехали каскадеры на которых можно будет посмотреть они уже были в городе заходят бар и там было никого кроме страного мужика в два метра роста он посмотрел на их убивающем взглядом и улыбнулся... когда они дошли к стойке барли спрашивает -здравствуйте, чего желаете? Виски? Воду? Пиво? И тд? Хэнк спрашивает у отиса полу голосом -ты будешь что то? -буль(неее) И хэнк отвечает бармену -спасибо нам ничего не надо только вопрос есть один.. -какой же? Я отвечу на все! -кто этот странный мужчина там? Говлрит хэнк в полу голос -ууу это опасный разбойник его исчят в городе так что он пришол сюда и наверно суету его зовут булл Сказал барли в пол голоса но булл все слышал  он поанировал убить их иза этого вопрос ведь они могут рассказать о нем в городе где он ведь они выглядиди как путники а не разбойник так что для булла они казалсь просто мелньеими беззащитгимы детьми которые идут в огромный город! Когда те уже выходили то отис увидел что булл встаёт с места и убивающеи взглядом смотрит на хэнка и отиса -б..буль(буль смотрит на нас...) -... хэнк не отвечает Когда те вышли они пошли к ближайшему отелю но их небыло... как вдруг булл выкрикивает -ХЭЙ ВЫ!!! Отис с хэнком встали как вкоманые и посмотрела друг на друга  и повернулись булл уже был рядом -буль буль..(когда я скажу то бежим ясно?..) -ок -по одном или сразу двоих?) Сказал булл с ухмылкой -в..всмысле?? -... Булл прикладывает ружье к отису ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.