ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фух шахта покинута все осталось впереди!

Настройки текста
Примечания:
Ружье к отису,отис ощущает ружье которое впритык к его спине тот ахевает и говорит хэнку что бы тот сьебывал -БУЛЬ(БЕЖИМ!!!) те рванули с места булл стрелял в них но не попадал в них тот решает использовать ульту но отис раньше когда те уже смогли убежать у них встала такая картина была огромная гора без склона наверх была лишь щелка и там тупик но наши ебланы этого не знали... те пошли и увидели лишь кактуса которыц стоит те подошли к нему и тот кинул прям в хэнка своего собрата -БЛЯЯЯЬ!!!!  ЕБЛАН НАХУЙ ТУТ ЖИВОЙ КАКТУС - УЛЬ БУЛЬ УБУЛУЛЬ (ХАХСЖАЮАЖПЗАХАХАЗАЗАХАХХАХАХА) кактус смотрела с того как эти ебланы смеялись с друг друга,когда те успокойлись то он начел атаковать но отис использовал ульту и скрутил спайка когда те собиралась уходит те повернулист спиной и слышат -это тебя они обидели??? Спайк показал бошкой та тихо подошли к ним и посмеявшись использовал ульту двое осталось на лоу хп те разбежались но хэнк делал засаду  он знал что полный его пузырь оставиь шелли на более меньшом здоровье тот использовал свою атаку но там не сдавалась она ловко уворачивалась от ударов но хэнк накапливает ульту и ошлушает шелли на несколько секунд и они побежали смеялись но те упали в шахту те проснулись на том же месте иза голосов это были Карл Джеки и диномайк те обсуждали не хэнка а отиса тоесть пытались снять акваланг что бы проверить все ли в порядке с человеком? Но они не смогли отис проснулся лишь иза боли -БУУУУУЛЬ(АЙЙЙЙЙЙ!!!) диномайк-д Д-ЧТО А фух Дж-Джеки Дж-ты чо со всем блять испугался его? Д-да нет ты чо Дж- ой да да испугался Д- ДА НЕ ПУГАЛСЯ Я ЕГО ТУПАЯ Карл-к К-БОЖЕ НЕ СОРЬТЕСТ хэнк и отис смотрели на это когда ихний взгляды встретились то те заржали как резаные и уже трое шахтёров смотрели на них как двое ебланов смеялись от незнаб чего когда те успокоились то они спросили -а как отсюда уйти? Дж-уже никак) Д-дура не ври там далеко можно пройти назад а и все Х-ааа ясно спасибо за помощь!!! Д- ага спасиьо , Карл проводит их К- ДА ПОЧЕМУ ИМЕНО Я Д- ПОТОМУ ЧТО ТЫ РОЬОТ А МВ НЕТ К- БОЖЕ ЛАДНО🙄🙄🙄 К- ладно пошлите Карл повёл их на их нападали все кто мог пауки мухи тараканы и мыши но карлу было похц он робот когда те наконец дошли то Карл спросил -а вы куда идёте? -в стар парк -оооо ну смотрите вам надо будет пройти пляж потом лес которыц опасный и хер пойми что там водится а так удачи вам -спасибо!! -буль (спасибо!!!) Когда те вышли они увидели водопад и там были люди  когда те уже пришли туда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.