ID работы: 14475383

Боже мой, где мы Отис?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трое злодеев

Настройки текста
Примечания:
Когда те пришли туда то хэнк сказал -боже мой эти ебланы умудрились из водопада сделать пляж ладно похуй -буль (там сосиска в тесте) -ДА МНЕ ПОЗУЦ Боже эти еблнаы увидели как сосиска в тесте улетела прям в лес и БЛЯТЬ когда те пошли  лес потом уч от им не было утт делать то они не обращали внимание на дага но когда те зашли в лес то хэнк обернулся и увидел ЧОРТОВЦ СОСИКУ В ОДЕЖДЕ -АААЬАЛАААААА ОТИС СМОТРИ ЧТО ЭТО -БУЛЬ (ВЖАЖАЭАЭАХА) д-даг Д-ЧТО ГОВОРЯШЯЯ КРЕВЕТКА БЛЯТЬ😱😱😱😱 Эти два еблана испугались и бежали куда глаза гледят и уткнувшись на ПРЧМИКОМ НА КОРДЕЛИУСА тот повернулся и он вроде не был врождебным? Когда подошол даг то БОЖЕ КОРДЕЛИУС ПРОТЯНУЛ ДЕНЬНГИ те пошли (даг/корделиус) ну и оставили наших героев блуждать по лесу но те решили идти прямо и прямо и наконец вышли оттуда перед ними оставался лишь супер сити когда те заходили то их чуть ли не сбила машина а люди странно смотрели на них дети прятались и плакали от них а этим ебарькам было похуй главное стар парк увидеть и все😏😏 когда проежала полиция ьо они их остановили я сказала П1 полицейский 1 П1- так что вы тут оделась как клоуны и детей пугаете? - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ Я НЕ ЧЕЛОВЕК И ОТИС НЕ ЧЕЛОВЕК Я КРВЕТЕКА А ОН ХЗ ЧТО П2- так залезайте в машину в участок будите показывать то вы не люди Ну а что было им делать бежать? Идти за ними угадайте что эти ебланы сделали ПРАВИЛЬНО начали бежать от них но их догнали и хэнк не вмешался со своим танком в машину так что его пешком вели уже в участке П3 -ну же снимайте этив сё костюмы и пиздуйте нормально -БУУУУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ (НУ ВЫ ЕБЛАНЫ ХЭНК УЖЕ ВСЕ ПОНЯ НО СКАЗАЛ) П2-что НАХУЯ ТЫ БУЛЬКАЕШ ЕБЛАН п2 решил снять с отиса акванг но не смог иза того что отис сильно булькал иза боли П1- ну а ыт что? -да ни что ответил хэнк П1 -НУ БЛЯТЬ СЕ МАЙ СЕЬЯ КОСТЮМ ЭТОТ ээнк вылез из танка и они увидели креветку Полицейские смеялись до того момента когда хэнк использовал улту П1- ЧТО НАХУЙ по всему участку была  ЧОРТАВА РЫБА БЛЯТЬ ка квдруг послышался  очень громкие грохоты подице ские вышли на улицу и  БЛЯТЬ ТАМ БЫЛ ЧОРТОВАЯ БЕА ТОЛЬКО ОГРОМНАЯ А ТАМ ЕЩЕ И ДЖЕКИ С ТИКОМ А СЛРУГОЙ СТОРОНЫ БЫЛ ВОЛЬТ С МАКС БЛЯТЬ П1- БОЖЕ БЛЯЬЬ ЧТО ЭТО П2 И П3 -МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ вся полиция города соьралссь вокруг троих злодеев но всем было позуц на вольта...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.