ID работы: 14475594

я стал ведьмой по смс

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда-нибудь...

Настройки текста
Примечания:
      Чимин временами обеспокоенно поглядывал на своего друга, который явно перестал зависеть только от своего настроения, даже про зачаровывание мысль закрадывалась.       — Тебе точно твоя ведьма ничего не подливал? Подкиданные вещи не находил в карманах? — опершись на прилавок, анимаг наблюдал за тем, как охотник задумчиво выбирал цветы.       — Чонгук попросил, цитирую: «ещё раз завалишься с проверкой не воскрешают ли тут мёртвых, то принеси хотя бы что-то для отваров» — Тэ, задумчиво указывал флористу на подходящие ему стебли.       — Думаю он имел ввиду иное, а не приносить ему букет будто приходишь на свидание, хотя по фактам почему оно им и не является, — ответ его словам не последовал, ибо отвлекаться от того, какой лентой перевязать то, что явно будет потом разобрано по листочкам, не было в приоритетах.       Чонгук удивлённо хлопает глазами, смотря на большую охапку разнообразных гармонично оформленных бутонов в его руках.       — Допустим… Это взятка на что-то определённое? — пытаясь выцепить глазами куда можно было бы поставить.       — Просто исполняю твои пожелания, — лишь пожимает плечами, смотря над копошащейся ведьмой, неуклюже пытавшемся снять одной рукой вазу, вытащив из нее какой-то сушеный веник.       — Я имел ввиду хватит обвинительно-подозрительно приходить каждый день, — Чон отряхнув руки, довольный, что у него все получилось, поворачивается к Тэ, заглядывая в пристально смотрящие за ним глаза. — Ты можешь просто признать, что ты соскучился и тебе нравится моя компания.       Тэхен лишь закашлялся, оправдываясь, что это все порошковая сушеная пыль, а никак не хитрый прищур Чонгука, что совсем не смущаясь порой мог что-то такое сказать.       Ему нравилось приходить и наблюдать за обучением Чона: первоначально это действительно был присмотр, чтобы неопытный человечишко не разнес дом в отсутствие потомственной ведьмы, которая бы явно просто так не простила, но после это стало его частью дня, причем лучшей его частью.       —Тебе не больно? — Тэхен обеспокоенно замечает, как ведьма обыденно надрезает себе запястье, отчего кровь с шипением стекает в небольшой кипящий сосуд.       — Неприятно, но уже привычно, — Чонгук наносит рядом стоящую мазь, перематывая бинтом. — Они быстро заживают, правда порой необходимо много, в особенности, когда у меня не выходит с первого раза…       — Если необходимо, можешь брать мою.       — Правда? — глаза ведьмы загораются. — Я давно хотел попробовать кое-что, но моя для этого не подходит       — Для меня будут последствия?       — Нет, если ты не будешь это пробовать.       Чонгук, закончив то, с чем он возился с утра, быстро придвинул табуретку к дивану, на котором сидел охотник, расставив на нее пару колбочек, бинт и знакомую уже заживляющую мазь.       — Ты уверен? — будто его уже можно было остановить.       Занесенный серебряный кинжал над оголенным запястьем Тэхена не внушал, конечно, доверия, но то, как бережно Чонгук держал его руку подкупало, и хотелось согласиться на все, что он попросит. Возможно, Чимин был прав, и ему что-то подкинули, ибо это расползающееся тепло от одной только счастливой улыбки, хоть она и была вызвана тем, что разрешили порезать кого-то, было таким незнакомо чарующим. Чон резко полоснул по запястью, посматривая на состояние Тэхена, который просто не отрываясь смотрел на него.       — Не могу понять, тебе это нравится? — Чонгук осторожно наполнял маленькие сосуды кровью, старательно, чтобы ни одна капля не была напрасно пролита.       «Мне нравишься ты»       Ведьма аккуратно обработал рану, нанеся достаточное количество заживляющей мази, дополнительно приложив листья подорожника, говоря, что он их не на обочине, если что собирал, и они действительно помогают.       — С тобой точно все хорошо? Я вроде не так много взял, — коснувшись ладонью лба охотника, будто от потери крови должна быть температура. Но это притихшее состояние его настораживало.       — Могу я тебя поцеловать?       Тишина, наступившая на пару минут, дала время на подумать.       — У тебя интересная реакция, обычно должна кружиться голова, — Чонгук слегка усмехнулся, пытаясь скрыть покрасневшее от смущения лицо.       — Это значит нет? — Тэхен не шелохнувшись, наблюдал за уже не столь уверенными действиями парня, убирающего все по своим местам.       — Спроси у меня это тогда, когда воздух не будет столь пропитан приворотными зельями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.