ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ставочки

Настройки текста
Примечания:
(На следующий день. ) Ещë вчера лисы договорились собраться в общей комнате, чтобы придумать, что делать с демоном. Пока что за ним следит Ваймак, которому они позвонили сразу после пробуждения Аарона. Тот, конечно не без криков и ругани, но согласился на это. К 9 часам утра все лисы уже были в сборе и ждали только тренера с демоном. -Как думаете, с тренером всë хорошо? -Ники, не переживай-успокаивала парня Ренэ- тренер сильный, и в обиду себя не даст. -Не забывай, что тренер -человек, а лис-демон. -напомнил ей Эндрю -Не нагнетай -укоризненно сказал Сет- и без тебя тошно. - Я ещë даже не начинал.Хотя в любом случае есть всего два варианта :тренер либо просто задерживается, либо его убил Лис. И в том ,и в другом случае , не велика потеря. -Сказал Эндрю, улыбаясь своей фирменной улыбкой. -Как же вы меня любите -сказал только вошедший Ваймак. -О. Тренер. А мы вас ждали-сказал Эндрю -Ага. Вижу. -А где вы Лиса потеряли? Неужели, он сбежал от вас? -А ты что, скучаешь? -пронеслось у уха Эндрю. Он и не заметил появление Лиса за своей спиной. - Не будь слишком самоуверенным.Я бы убил тебя при первой же встречи, но вот Кевину ты нужен. А выслушивать его нюни я не хочу. -Ты тоже самоуверенный, раз считаешь, что сможешь так легко избавиться от меня. - Кх - кх-привлëк к себе внимание Аарон- Мы вам не мешаем? Лис в миг оказался у Аарона. -Ари, не ревнуй. -С чего ты взял, что я ревную? И, ты назвал меня Ари? -Ну да. Тебе же нравится. -Нет -А это не вопрос Телефон Ники завибрировал. Взяв его в руки, парень увидел сообщение от Элисон. Э:Ставлю сотку, что к концу учебного года Аарон и Лис замутят. Н:Не думаю. Ты же знаешь, мой брат-лютый гомофоб. Да и к тому же, у него есть девушка. Э:Мой наивный ненатуральный друг. Ты так слеп. Не видишь такие очевидные вещи. Н:Я не понимаю, о чëм ты? Э:Эх.Как же трудно быть умной. Ты что, не видишь как он на него реагирует? Н:Я вижу только реакцию Эндрю на него. 😏 Э:Значит ,начинаем новый сезон ставок? 😏 Н:Да! Да! Да! Я сейчас создам чат, а ты всех добавь! Э:👌 *Пользователь Ники создал чат "Ставочки"* * Пользователь Элисон добавила пользователя Дэн, Мэтт, Сет, Ренэ* Э:Сезон ставок открыт! Возможные парочки : Аарон + Лис, Монстр + Лис. Д:Ребят,вы серьёзно? Р:Ставлю 50 на Эндрю + Лис М: Ренэ, не ожидал от тебя такого😳 Н:Солнышко моë😍 Р:☺ С: 50 на Аарон + Лис Э: 😘 -Эй! Вы что там печатаете? Грубый голос Ваймака заставил всех выключить телефоны. -Ничего, тренер. Мы все во внимании-быстро ответил за всех Ники -Вот и славно. Так что будем с ним делать? - тренер рукой указал на Лиса, сидящего на подлокотнике дивана, положившего голову на плечо Аарона. -Предлагаю сделать его новым игроком-Сказал Кевин -Идея хорошая, но он отказывается снимать маску. -Может, он согласится, в обмен на что-то? -предположила Ренэ -Может. -Ваймак обратился к Лису-Ты что хочешь? Лис чуть приподнял голову. Подумав над словами тренера, он сладко пропел -Хочу пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.