ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
-Хочу пить Лисы были в замешательстве. * -Почему же он тогда так противился снимать маску, если готов это сделать за такую мелочь? *- пронеслось в головах у всей команды, включая тренера. -Тоесть, ты готов снять свою маску за стакан воды? -спросил Ваймак. Лис повернул голову в его сторону. -Если вы и впрямь так думаете, то я начну сомневаться в вашем развитии. -в голосе Лиса звучало высокомерие-Конечно же, я бы не попросил за такое простую воду. -А что тогда тебе надо?! -Не выдержав, спросил Сет. Его конкретно подбешивало такое поведение Лиса. -Сет. Успокойся! -приказал тренер -Да, Сет. Успокойся. -слащавым, до скрежета зубов, голоском пропел Демон. -А то твоя жизнь такая хрупкая.Не смотря на внушающие мышцы, ты слаб. -Да ты..!!! Мэтт сдерживал Сета , пытающегося вырваться из крепкой хватки друга. Его девушка, в это время, закрывала ему рот своей ладонью. Она понимала, что слова Демона не просто звук. Это предупреждение. -Так ,чего ты хочешь? -спросила Элисон. -Я уже отвечал на этот вопрос😒 -Что ты хочешь выпить? -в разговор вклинился тот, кого лисы не ожидали услышать. Это был Аарон. Похоже, лису он понравился, так как он сразу ответил. -Всë очень просто, Аари~. Я хочу крови. -и шопотом прибавил, чтобы услышал только названный- и желательно -твою. Эндрю передëрнуло. Он услышал,что сказал Лис. Он не понимал ,как его брат-лютый гомофоб- так легко на это реагирует. -Хорошо-спокойно, без даже слабого намëка на страх , ответил Аарон. Следующим действиям удивились все. Лис приподнимает свою маску так, чтобы его лицо не было видно. В следующую секунду, он кусает Аарона за шею, на что парень щурится. Боль резкой волной накатила на парня.Но она была не противной, как от побоев матери, а наоборот-приятной. Еë можно сравнить с очень извращëнными ласками, ведь сначало Лис лизнул шею блондина, что осталось незамеченным другими. Закончив с "питьëм", Лис чуть отстранился от следа. Из ранки маленькими струйками бежала кровь, проводя полосу вдоль белоснежной кожи блондина. Лис снова приблизился к столь заманчивой шее и слизал остатки крови. Аарон, ещë не отошедший от боли, тихим голосом спросил. -Теперь ты снимишь маску? -Ради тебя - всë ,что угодно. С этими словами он ловко снял с себя фарфоровую маску . Перед лисами предстал не уродливый демон, как они раньше предпологали,а очень привлекательный юноша. У Лиса льдисто-голубые глаза, что были сравнимы с летним небом. Его медно-рыжие волосы, словно языки пламени, кудрявыми завитками падали на фарфоровое, как у кукл 19 века, лицо. Он словно ангел, попавший в наш грешный мир по ошибке. Либо, кто заметил бы такого в школе или в парке, да даже в лесу, засмотрелся на столь небывалую красоту. Даже Эндрю -ненавидевший всех - не мог оторвать глаз от него. -Ну... И? -прервал молчание Лис-Вы так и будите молча пялиться на меня или хоть что-то скажите? -Ахуеть... -выпалил Ники. -И чего ты стеснялся? - наконец прийдя в себя, спросила Элисон-ты же красавчик! - В этом и проблема-промолвил Лис. Улыбка не сползала с его лица. -знаете фразу "Любовь божественному -противоестественно"? Так вот, из-за моей внешности многие в меня влюбляются. Поэтому, чтобы не разразилась новая война, мне велено носить маску. -Ты красивый! Будешь моим парнем?! -Ники, похоже, окончательно пришол в себя. -Ники! -вместе сказали близнецы. В голосе обоих можно было услышать ревность, но наши лисы глухие) -Что, Ники? Ну вы сами посмотрите-ка, ведь красавчик! -Николас Эстебен Хэммик! Я всë расскажу Эрику! -крикнул Аарон -Аарон, не смей! Ты же не сдашь своего любимого кузена, правда? -с надеждой спросил парень. Если бы они были в аниме, глаза Ники были бы как у котëнка, жаждущего найти дом и любовь. Аарон, в свою очередь, не отставал. Он с решимостью принял вызов. Гляделки были не долгими, всего пару минут, но для участников они казались часами. Их маленький поединок прервал неожиданно-неуместный вопрос. -Тренер, когда уже начнётся тренировка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.