ID работы: 14476474

Ваше последние желанье.

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый игрок

Настройки текста
Примечания:
С того самого разговоро прошла неделя. За это время лисы уже успели привыкнуть к новому члену команды, а некоторые пытались даже подружиться.Но Лис всë время отказывал им. Сегодня тоже была обычная, ничем не примечательная тренировка, в которой он не учавствовал, что вызвало недовольство у двойки. После окончания тренировки, когда лисы собрались в фойе норы, Кевин решил наконец добиться своего и заставить демона играть.Не дав трениру договорить, он спросил. -Тренер, это уже не в какие рамки не лезет. Мы Лиса вызывали, чтобы он помог нам выиграть, а он просто сидит! Такими темпами мы не победу получим, а пулю в лоб! -Кевин, -уставшим голосок сказал Ваймак, -Я понимаю твоë недовольство, но и ты должен понять. Я не могу заставить его горбатиться на поле. Взгляды всех Лис были прикованы к перепалке мужчин. Никто не осмелился вмешиваться, ведь оба могли добавить им за это лишние круги, а им это надо? Лис тоже молчал. Но когда Кевин поставил его способности под сомнения, не смог сдержатья. -Киви, Киви, Киви-пропел демон-побольше веры. Если я сказал, что помогу вам вырвать победу из рук Воронов — то я сделаю это. -Я всë равно не уверен… Мы ведь даже в деле тебя не видели. -уже более спокойно отвечал Дэй. -Я и не выйду до официального матча. -ответил Нат. Злость снова захлестнула Кевина .Но не успел нападающий что-нибудь сказать в протест, как его перебил всë тот же голосок. -Если тебе так скучно, я могу призвать своего помощника. На это заявление Дэй не знал как ответить. Поэтому выдал первое, что пришло в голову. -Зови. Лис встал со своего излюбленного места и, отойдя от сокомандников, встал в середине комнаты.Снял со своего пояса колокольчик и положил перед собой. Дастав откуда-то сверкающий клинок, украшенный дорогими камнями, он коснулся лезвием своей ладони, проведя полосу. Кровь стала стекать по его руке на побрякушку, а сам демон приговаривал что-то на латыни.Не прошло и минуты, как предмет начал светиться, заставляя зажмуриться команду. Так же внезапно, как и появился, он потух и послышался до селе не знакомый голос. -Приветствую вас, господин. Кевин первый открыл глаза и уже хотел что-то сказать, но увидев призванного - побледнел. -Жан.. -тихо проговорил имя двойка, не веря своим глазам. Лисы , что уже во всю стали рассматривать названного, не могли не подметить его крепкое телосложение и цифру 3 на скуле. Только Эндрю смотрел ни на Жана, а на Дэя, что в следующую секунду бросился к тройке с объятиями. - Я уж думал не увижу тебя снова! -слëзы начали наворачиваться в глазах зелëноглазого. Он прижимал парня так крепко к себе, что казалось ещë пару минут и не будет у них игрока. Жан же на это мягко улыбнулся и сказал. -Я тоже рад тебя видеть, Кев. Нат поддался вперëд и выхватил Жана из крепких объятий. Видимо, он был недоволен происходящим. -Киви, что ты прицепился к моему французику. Хочешь его убить своими объятиями? -Чт.. -хотел спросить, но понял сказанное Лисом- Я БЫ НИКОГДА! Нат на это лишь устало выдохнул и, поведя за собой Жана, усадил его на свой место и сел к нему на колени. Тот, видимо, был не против. -Тренер, можете продолжать. -парировал дьявол. -Эм..-начал Ваймак- Может твой друг хоть представится, расскажет о себе? -Хорошо -резко выпалил названный, всë так же сидя на диване, чуть приобнимая Лиса за талию. - Я -Жан Моро.Родом из Франции. Позиция - защитник. Раньше играл за Воронов, где познакомился с Кевиным. -Извини, но сколько тебе лет? -вдруг спросила Рене. -Мне 19. Но по человечиским меркам... -Всмысле по человеческим? Ты же тоже человек. -Не понял Дэй. В его голове не укладывается то, что Жан, милый, высокий и бледный парень,с чëрными волосами и серыми глазами мог быть не человеком. -А то, что он человек, но с привилегией . -ответил ,не обращая внимания на других Нат. -Да. По человечески мне 154 года. В этот раз спросила Элисон. - А как вы с Дьяволом познакомились? Выглядите, как старые друзья. - Это долгая история. -Ответил Жан. -Мы готовы потрать своë время. Никак не унималась блондинка. Нат, что всë это время чуть ли не спал в сильных руках друга, посмотрел на неë, как на что-то мерзкое. Его холодный взгляд проникал в каждую частичку и клеточку. Таким же ледяным голосом он сказал девушке: -Он не хочет говорить. Закрыли тему. Никто не мог ему противиться. Ведь цена такого своевольства -жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.