ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё тайное становиться реальным

Настройки текста
По дороге к дому канны, Рико не разу не взяла подругу за руку, что не укрылось от взгляда дракона молний. Не выдержав, канночка сурово посмотрев на девочку, прижав её к забору, спросила: "Что с тобой сегодня - Обычно ты меня подаклываешь, обзываешь, тритируешь словно я твой ребёнок. Краснеешь при прикосновениях и взгляде на меня. Но сегодня я тебя не узнаю: Ты делала всё в точности да наоборот. Объясни же мне в чём дело?" Сайкава, наплевав на все правила, просто впиваеться в розовые, пахнущие медовой карамелью, такие манящие губы, подумав про себя: - "Наконец то!! Я это сделала." Канна, оторвавшись от девочки, подобравшись к её уху сказала: "Не вкоем случае не рассказывай это моей госпоже, она очень ревнива."  Облизнула сайкаву за ухом. Наигравшись, дракончик спросила: "Хочешь кое что увидеть?" Сайкава, чуть не теряя силы, кивнула - "Только прекрой на секундочку глаза, не хочу ослепить тебя." Выполнив просьбу и подняв веки, Сайкава лишилась чувств - перед ней стояла Канна, только полностью голая. Упав на колени, сайкава начала делать куни. А сама подумала: "Если это сон, то я не хочу просыпаться." После нескольких минут, кончив и забрызгав личико Сайкавы своей спермой, Камуи снова попросив Рико закрыть глаза прошептала, одеваясь: "Теперь ты моя и только моя, Сайкава рико."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.