ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единение

Настройки текста
Проводя подругу а теперь и любовницу до дома, канночка, поцеловав сайкаву, прошептала ей в губы: "Если хочешь, могу поделиться своей кровью и ты тоже станешь драконом."  Рико, сглотнув тягучую слюну, ответила: "Не надо, вот расскажу родителям, тогда уже можешь превращать."  Попрощавшись со своей возлюбленной, Сайкава решила не тянуть с опасным разговором и сообщив Джорджии, что ждёт родителей в своей комнате, отправилась на верх переодеваться. Услышав стук в дверь, а затем вопрос мамы: "Доченька ты звала?" Рико открыв и пропустив родителей внутерь, закрыла дверь на замок. Встав на колени и поклонившись, дочь начала первой: "Мама и папа, я хочу вам в кое чем признаться: Я влюбилась."  Мама, мысленно радуясь за дочь, что у неё наконец то появился кавалер, спросила: "Как зовут твоего парня?"  Дочь, зардевшись, сказала: Это девочка!! Мама, отойдя от шока сказала: "Мы против того, что бы ты встречалась с этой девушкой!" И не говоря больше не слова, поднялась и вышла из комнаты дочери. Из глаз полились горькие слёзы обиды на всех, и в особенности на родителей. Дождавшись ночи, Рико написав записку сестре, что она была единственной, кого она уважала в этом доме, перебралась через окно на сук дерева и сбросив чемодан, в котором были все её вещи, сбежала из дома. Не зная адреса, Рико пошла по улице и услышав урчание в животе, зашла купить еды. Пошарив в кармане юбки и обнаружив купюру в 20 йен, купила маленький мешочек с моти. Зайдя в школу и спросив, где живёт Канна. Девочка, со слезами на глазах, отправилась к единственной живой душе, которая её понимала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.