ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Услышав трель звонка, Тору, напевая мелодии под нос, отворила дверь и увидив заплаканную Сайкаву, прошептала: «Что случилось с тобой?» На что, сквозь слёзы получила: «Меня родители выгнали из дома.» Тору, не говоря не слова, проводила девочку в гостиную и включив телевизор, занялась готовкой, спросив при этом, что любит девочка. Рико сказала, что с удовольствием съест тарелку каши с вишнёвым вареньем. Достав сендвич и протянув его Рико, видя как заблистели её глаза и тут поднявшись, Зеленоглазая, крепко обняв Тору, сказала: «Я призналась им, что влюблена в Канну!» Приготовив завтрак, Тору, пошла будить Канну и Кобаяши, решив нечего не говорить им о большом сюрпризе. Но из спальни уже спускалась протирая глазки ото сна, Канна, Спросила: «Что это за сюрприз такой?» но сфокусироваф взгляд на покрасневшем лице подруги, остановилась ущепнув себя за пухлую щёчку и убедившись, что не спит, повалила Сайкаву на ковёр и начала методично покрывать её личико поцелуями. С трудом оторвавшись, Канна спросила подружку, что она делает у них, но заметив краем глаза чемодан, притихла. Рико ответила: «Я потом тебе расскажу.» Спустившись на кухню, Кобаяши, посмотрела на Сайкаву и протирев очки, спросила её: «Что ты тут делаешь?». Но увидив, что девочка вот вот расплачиться, Кобаяши сказала, положив руку на плечо зеленоглазой: «Я знаю, у тебя были свои причины прийти именно ко мне. И я даже догадываюсь, какая главенствовала над ними. Оставайся сколько пожелаешь!» Рико, сглотнув втавший в горле ком от волнения, тут же бросилась Кобаяши в объятья, сказав: «Я люблю тебя, Мама.» Подняв голову, и увидив улыбку той, кто её по настоящему любит, по лицу девочки полились слёзы но на этот раз, счастья. И в голове пронеслась мысль: «Я наконец то дома!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.