ID работы: 14477344

Изумрудное обояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великий творец

Настройки текста
Проснувшись в объятьях Канны, Рико отодвинув пухлые ручки со своей шеи и переодевшись, отметив про себя, что впервые не залилась краской от смущения, спустилась на первый этаж. Тору, улыбнувшись девочке и спросив, что она будет на завтрак. Рико, подумав немного сказала: "Можно яичницу с беконом." Сейчас сделаем - через пол часа на столе лежало три тарелки с завтраком. А Канна так и не спустилась; Тору, попросив Рико позвать её к завтраку, убирала со стола. Поднявшись в спальню Сайкава поцеловав девочку, сказала: "Спускайся, соня." Открыв глаза и улыбнувшись, Канна спустилась вниз. Сайкава, налив себе яблочного сока и наблюдая за тем, как ест дракончик, задумалась:  "Как я жила до этого?"  Вспомнив, что некоторые вещи остались у родителей, Рико позвонила домой и сказала сестре, что бы она передала её вещи Тору, как та прилетит. Джорджия немного подумав, спросила: "Сестрёнка, а ты правда её любишь?" Покраснев, сайкава ответила: "Больше жизни." Повесив трубку,  всплакнув Джорджия прошептала: "Будь счастлива, Сестрёнка." Тем временем Рико, положив телефон, неожиданно вспомнила о предложении возлюбленной. Отправившись на прогулку, и качая девочку на качелях, Сайкава решилась: "Канна, я согласна." Камуи полоснув по пальцу, капнула пару капель крови Рико в рот и на мгновение, Сайкава стала копией канны но всё быстро вернулось назад. Возвращаясь домой, Рико спросила у Мамы, может ли она показать свой "Новый" Облик Джорджии. На что она ответила: "Можно, если она не проболтаеться вашим родителям."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.