ID работы: 14478186

Lay your heart into my perfect machine

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Три четких звонка в дверь в течение минуты с четко высчитанным промежутком сразу дали понять Андерсону, кто пришел. Педантичности Коннору не занимать. Но спасибо, что не в окно, как тогда. — «Добрый день, Хэнк.» — Коннор протянул пакет из закусочной. Хэнк по-доброму ухмыльнулся. Как только Коннор переступил порог, его сразу же выбежал встречать Сумо, Коннор погладил его по голове. Сумо нравился андроид, псу нравилось, когда Коннор выводил его гулять, когда играл с ним, андроид в свою очередь тоже любил проводить время с Сумо. Когда один раз после неудачной прогулки Сумо повредил себе переднюю правую лапу, на которую он до сих пор хромает, Коннор сам повез его в клинику и каждый день после этого приходил, проверял его состояние и давал нужные таблетки. А для лучшего восстановления накупил кучу витаминов для костей и суставов. Пройдя по коридору вглубь дома и остановившись, Коннор заговорил. — «Я все еще не могу быть уверен, что смогу настроиться на отдых. Я ни разу не отдыхал, ведь изначально я был создан только для выполнения поставленных задач.» Хэнк в это время успел сесть за стол и начать трапезу. Поедать эту холестериновую бомбу было одно удовольствие. Коннор не часто приносил ему подобные угощения, чаще всего это была «здоровая еда». Но сегодня Коннор сделал исключение, которое очень порадовало Хэнка. — *чавкая* «Ммм ф-то..кхм..что значит не уверен? Ты можешь просто не анализировать свои действия, а плыть по течению?» — «Плыть по течению — не заметить водопад.» — выдал Коннор, особо не думая. — «Ну нихрена ты выдал, цитатник ходячий, с чего ты взял, что тебя обязательно ждет «водопад»? — «Потому что я боюсь, а страх притягивает неудачу.» — по лицу Коннора сложно было понять эмоции, но в данный момент диод выдавал его переживания, мигая голубым, сменяясь на желтый. — «Ох черт, я не знаю, что ты там себе надумал, навычислял, но ты просто поверь в то, что охренеть как проведешь отпуск, отдохнешь по полной, испытаешь кучу новых эмоций, обретешь новые знакомства, может, даже забабахаешь себе курортный роман.» — Хэнк ехидно улыбнулся. На последней фразе Хэнка Коннор замешкался, нехотя он сам себе напомнил, какое дополнение он себе добавил. Сказать Коннору было нечего, поэтому, попрощавшись с Хэнком и выслушав длинный инструктаж по безопасности, Коннор направился к выходу. — «Береги себя.» — проговорил Хэнк с улыбкой. Коннор улыбнулся в ответ, немного нелепо, но искренне. — «Вы тоже, Хэнк.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.