ID работы: 14478186

Lay your heart into my perfect machine

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Начинается посадка на рейс номер NK 1451. Самолёт вылетает из Детройта, аэропорт Вайн и прибывает в Майами, аэропорт Форт-Лодердейл. Время в пути — 3 часа 11 минут. Рейс выполняет авиакомпания Spirit Airlines. Коннор стоит со своим чемоданом, на спине висит небольшой рюкзак. Он ждет. Он боится. Диод перебоями мигает желтым, иногда переключаясь на красный. Сложно описать все его ощущения, он чувствует неизвестность, он не понимает когда стоит выбирать что делать, он не может отключить программу и дать волю своим «чувствам». — «Хорошего полета, проходите, пожалуйста.» — вежливо сказала девушка. — «Спасибо, всего доброго.» — немного замешкавшись ответил Коннор. Он сдал багаж и направился к посадке на борт, в огромном окне аэропорта было видно потрясающий закат, он обжигал своим красно-оранжевым переливом, будто бы показывая, что сейчас будет то, что нужно запомнить на всю жизнь. Коннор прошел на борт, стюардесса поздоровалась и вежливо вручила ему плед, но увидев диод, глаза девушки забегали. — «Не волнуйтесь, он мне понадобится, у меня выключено регулирование температуры.» Девушка мило улыбнулась в ответ. Зайдя на борт и пройдя вглубь самолета, он занял свое место рядом с окном, он всегда хотел увидеть землю с высоты птичьего полета вживую. Вокруг стоял шум приходящих пассажиров, плакал ребенок. Рядом мужчина спорил с молодой особой, которая не планировала. Коннор путался в таком количестве звуков, они отвлекали и сбивали его с мыслей об предстоящем полете. — «Просто плыви по течению.» — прокрутилось в голове голосом Хэнка, Коннор закрыл глаза. Стюардесса провела инструктаж, и они, наконец, взлетели. Это странное чувство взлета, такое непонятное ощущение. Спустя какое-то время Коннор открыл шторку иллюминатора, за ним расстилался все тот же потрясающий закат, солнце, словно огромный костер осветило всю небесную синь. — «Это так красиво…» — пронеслось в мыслях. Запечатлев в своей голове этот пейзаж, он продолжал смотреть в иллюминатор, закат уже давно сменился ночью, но эти горящие шары — звезды, иногда Коннор их видел в своей голове во время спящего режима. Они смотрят. Они тоже смотрели на него. Почему-то космос всегда вызывал в нем неподдельный интерес, это единственное, что он не мог просто так, по пунктам разложить в голове, все это разнообразие планет, звезд, галактик — что это? Этот вопрос надолго останется без ответа, а возможно, ответ никогда не будет найден. Требуется перезагрузка, снова выскочило это уведомление, он не хотел сейчас «спать», поэтому решил проигнорировать, ему хотелось наслаждаться каждой секундой полета, пейзажи за окном сменялись, небо горело. Требуется перезагрузка, придется смириться, Коннор накрыл ноги пледом, закрыл глаза и весь оставшийся полет «проспал». Самолет попал в небольшую турбулентность, отчего Коннор сразу вышел из сна и тревожно огляделся, люди вокруг не подавали никаких признаков паники, и уровень их стресса был низким. — «Значит, все нормально.» — подумал он и снова попытался уйти в перезагрузку, но голос стюардессы, сообщающий о скорой посадке, отодвинул это желание. На выходе из самолета он сразу ощутил тепло, температура в Майами была намного выше, ему сразу же захотелось избавиться от джинс и куртки и надеть ту самую рубашку с цветами гибискуса и короткие пляжные шорты, он считал, что это клише довольно веселое. Да и вообще он много что знал о различных вещах, но это не то же самое, что понимать и проживать такое. Он забрал свой багаж с карусели и направился на выход из аэропорта, естественно, Коннор уже давно позаботился о броне номера в отеле, мало того, он выбрал один из самых дорогих отелей, сделав в своей голове выводы о том, что первый отпуск должен быть самым запоминающимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.