ID работы: 14478186

Lay your heart into my perfect machine

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
5 дней назад — «Гребаный чемодан, гребаные ножки.» — Гэвин пылал от злости, он не знал, что бесит его больше, некачественный чемодан или криворукие работники аэропорта, или, может, производители этой ублюдской защитной пленки, которая не защитила ничего. Он злостно пнул чемодан, доломав ножку до конца, в стопе заныло, выругавшись себе под нос, Гэвин накинул ручку чемодана на плечо и пошел на выход. — «Шикарный отпуск, шикарное начало отдыха.» — бубнил себе под нос Гэвин. — «Хорошо что хоть на концерт схожу, уж неимоверно долго я ждал, пока они захотят доехать до нашего захолустья — не дождался, пришлось самому переться. Хер с ним, ради концерта можно.» Гэвин вызывал такси, но увидев кто водитель, он поморщился, конечно, он понимал, что андроиды теперь часть общества, да, отличная часть, которая вырубает с одного удара, ушлепок пластмассовый. — «Добрый день, добро пожаловать в Майами.» Таксист вежливо забрал его чемодан и положил его в багажник. — «Добрый.» — сквозь зубы сказал Гэвин и уселся на заднее сиденье. Спустя пару минут поездки он спросил: — «Курить можно?» — «Да.» — последовал ответ. Всю остальную часть поездки до отеля они промолчали, наверняка таксист понял, что Гэвин не из тех, кто готов поддерживать с ним разговор. «The Elser Hotel Miami» — Вот оно, то самое место в котором мечтал отдохнуть Гэвин, то, куда он потратил все свои накопления, учитывая то, что он копить не умел, то, где он хотел полностью погрузится в атмосферу отдыха и полного спокойствия. Ему казалось, что ничего не испортит его отдых… — «КАК ЭТО ЗАНЯЛИ МОЙ ЛЮКС!? КТО!? Я забронировал его три дня назад, ТРИ! Девушка, перепроверьте, такого не может быть!» — «К сожалению, произошла путаница, приносим свои извинения, я могу предложить вам стандартный номер.» — «Я горбатился на этот отель три месяца, я хочу жить в своем ЛЮКСЕ, А НЕ В ПРОСТОМ СТАНДАРТНОМ ГРЕБАНОМ НОМЕРЕ!» — Гэвин уже не мог спокойно разговаривать, его разрывали чувства полной несправедливости и злость, которая резко выросла до титанических масштабов. Девушка уже не слушала это, конечно, ей было неприятно, но таких «Гэвинов» пол планеты, ничего не поделаешь. Гэвин отвернулся от стойки и направился к выходу из отеля. — «Это ж, сука, надо, чтобы так повезло.» — он закурил. Курить, к слову, он начал, как только вышел на работу после академии, это был некий ритуал и отвлекающий манёвр от пожирающих его проблем. Пару минут размышлений спустя — «Я хочу компенсацию за моральный ущерб и бесплатное питание на весь мой отпуск.» — «Секунду, я уточню у администратора.» — девушка скрылась, эти минуты казались Риду вечностью, ну не бывает, что все идет через то самое место, хотя у Гэвина все может быть. — «Пожалуйста, вот ваш ключ, номер 1452. Приятного отдыха и еще раз извините.» Ничего не ответив, он взял свой ключ, дойдя до лифта, его лицо снова скривилось в эмоции гнева. Табличка гласила: «Лифт не работает, приносим свои извинения. Администрация отеля.» — «Что за говно-о-о……ГРЕБАНЫЙ ОТЕЛЬ, ГРЕБАНЫЙ ЛИФТ, УРОДЫ.» — заорал Гэвин. Вокруг стояла тишина, парочка человек на него косо посмотрела, девушки за ресепшеном скрылись в служебном помещении. — «Че вылупились?» — громко и с наездом выпалил он. Подняв свой чемодан-франкенштейн, Гэвин направился к лестницам, пришлось подниматься на 14 этаж, он, конечно, был достаточно подготовлен, работает как-никак, не в офисе, сидя ровно на заднице, а в ДПД сидя не очень ровно. Но эти ступени, ох, эти ступени, он готов был лечь на них и сдохнуть, забить на этот номер. После самолета единственное, что было в голове — мысли о том, как безумно хочется спать, спать и набухаться, а потом снова спать, а потом опять набухаться, порядок действий в голове он пока не определил, но определенно знал, что бар на пляже его ждет, и не на абы каком пляже, а на самом крутом пляже во всем Майями, до которого добираться было достаточно долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.