ID работы: 14478186

Lay your heart into my perfect machine

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— «Сумо, Сумо, ко мне!» — запыхавшись кричал Хэнк. Пес послушно подбежал к хозяину. — «Да, был бы Коннор сейчас, вы бы подольше погуляли, прости.» — Хэнк погладил пса по голове, а тот лизнул его руку. Хэнк скучал, но это было понятно не всем, только пару сотрудников ДПД заметили некие изменения в Андерсоне. Да и вообще, в отсутствие Коннора он вел себя как-то не так, как обычно. Он был более активным. Это положительно складывалось на работе, как будто он делал все это ради великой цели. Чтобы по возвращении Коннор не погряз в делах, которые Хэнк не смог «разрулить». В любой подходящий момент он думал: «а вот Коннор…», и каждый раз на лице появлялась грустная, еле заметная ухмылка. Недавно у него сломался холодильник, и черт, как же это сложно чинить технику, особенно такую огромную, как холодильник. Всю эту прелесть Хэнк прочувствовал на собственной шкуре. Пока он крутил болты, ему на голову упала полка, благо пустая. Когда он ставил полку обратно, болты закатились пол кухонный гарнитур, и этот театр абсурда продолжался бы еще долго, пока Хэнк не вызвал мастера. Несмотря на небольшой объем работ, с него содрали за это целых $30.00. — «Был бы сейчас коннор, он бы починил этот гребаный холодильник за пять минут и бесплатно.» И такие ситуации стали случаться слишком часто именно в отсутствии Конора. Иногда Хэнк порывался набрать его, но каждый раз задумывался, ведь сейчас он лишний со своими проблемами, пусть Коннор отдыхает. Коннор, в свою очередь, каждое утро и вечер интересовался, как у Хэнка с Сумо дела. Иногда Хэнку думалось, что он просыпается только ради того, чтобы получить это заветное сообщение: «Доброе утро, Хэнк, как вы поживаете. Какие планы на день?» Хэнку это нравилось и одновременно бесило. Коннор до сих пор обращался к нему формально на вы. Ему хотелось, чтобы он звал его просто Хэнк и не на вы, а на ты, уже больше года они дружат, как никак. Это утро не стало исключением, но сообщения было два, и второе сообщение заставило Хэнка подавиться сэндвичем. «Я встретил детектива Рида, он живет в соседнем номере» Коннор понимал, что уточнение о том, как они встретились, будут лишними, поэтому оставил это в секрете. «В смысле? Он тоже в Майами? Как вообще так вышло?» «Не знаю, но это было маловероятно, однако случилось, как случилось» «И что теперь? Он тебя опять провоцировал?» «Нет, мы просто пересеклись взглядами, не более» «Коннор, ты в порядке?» «Да, все хорошо, просто решил поделиться с вами неожиданным событием» «Если что, разрешаю надрать ему зад» Вот такой коротенький утренний диалог заставил Андерсона понервничать. На работе у Коннора с Гэвином было очень много стычек, Гэвин никогда не стеснялся своих выражений и наглядно показывал свое отношение к андроиду, и к Хэнку в том числе. Хэнк считал Гэвина выскочкой, глупым подростком, который не перерос подростковый возраста, а залез в него по самые свои. В то же время Коннор всегда держался нейтралитета и когда Хэнка накрывало и словесный поток о том, какой Рид говнюк, нескончаемо лился, просто слушал его. Один раз даже Фаулер стал свидетелем абсолютно нелепой стычки. После этого Гэвин около недели не трогал ни Коннора, ни Хэнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.