ID работы: 14478944

Злой рыжик

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвертая. Игра началась

Настройки текста
Я подняла руку. В классе все затихли. Я ответила, чувствуя на себе взгляды всего класса, за исключением одной рыжеволосой девушки. Для пущего эффекта я ответила ещё на два вопроса, заданных позже. В классе было достаточно тихо, чтобы я увидела и услышала, как Соня положила ладонь на парту и медленно стукнула ногтями о неё. Остаток урока прошёл спокойно. После урока я пошла разбираться со своим шкафчиком. Я нашла его и начала набирать комбинацию, как вдруг почувствовала, как меня схватили за плечи и грубо ударили о шкафчик. Я ударилась затылком и на несколько мгновений у меня потемнело в глазах. Перед глазами стояли черные и оранжевые точки. Когда в глазах прояснилось, я увидела взбешённую Соню, предплечьем прижимающую мою шею к шкафчику. Я впервые по-настоящему увидела её лицо. К сожалению, изучить его у меня не было времени. - Тебе не объяснили правил, новенькая? – прорычала она. – Их немного, не лезть к кому не следует, и не открывать рта, когда не следует. Я надеюсь, ты умеешь считать до двух? С этими словами она быстро ослабила хватку, чтобы снова ударить меня о шкафчик. Я сползла на землю, а когда смогла подняться, её уже не было. На следующем уроке она уже как ни бывало сидела на своём месте за первой партой. После школы никто не предпринял попыток сломать мне пару рёбер. То, что она сделала в школе было не более, чем предупреждением. Однако, хоть мне удалось таким способом обратить на себя её внимание, я не могу и дальше выбешивать её в надежде на светлое будущее. Мне нужно сменить стратегию, только я пока не знаю, как. Поэтому какое-то время придётся наблюдать. … Дни проходили быстро. Я успела познакомиться со всем классом, с некоторыми начала очень близко общаться, определилась с экзаменами, которые буду сдавать, написала несколько контрольных. О Соне больше никто ничего не говорил, её в действительности будто бы не существовало. Исходя из моих наблюдений, она никто ни с кем не заговаривала, а когда я к ней обращалась, она не обращала никакого внимания. Также она умела очень быстро перемещаться по школе, так, что я никогда не видела её ни в столовой, ни в туалете. Зато она почти всегда проводила время сидя на подоконнике в одном из наименее людных коридоров, читая то книгу, то какой-то из учебников. Я однажды подошла к ней во время её “подоконного” чтения и поинтересовалась, что она читает. В ответ она лишь перелистнула страницу. … Провести с ней немного времени мне впервые удалось на физре. Перед физрой я зашла в раздевалку, чтобы переодеться. Как мне рассказали, здесь все очень любят играть в волейбол, в отличие от моей прошлой школы, где пол класса сидело на лавочке весь урок. В раздевалке были все девушки, кроме Сони конечно. - Её величество не почтит нас своим присутствием на физре? - спросила я. - О нет, она любит играть, но не снизойдет до появления в раздевалке, - в том же тоне ответили мне. Действительно, когда мы зашли в зал, она уже была там, отбивая мяч возле стены. Все начали пасоваться. Я решила попытать удачи и подошла к Соне. - Составишь мне компанию? – спросила я. Она положила свой мяч на пол. Я легко подала ей мяч только для того, чтобы через мгновение еле успеть увернуться от него, летящего в меня со скоростью звука. Я обернулась, мяч уже был в другом конце зала. Соня уже вернулась к своему занятию. Но я решила принять вызов. Я принесла мяч обратно и снова подала ей. Она снова отбила его в меня со страшной силой, но в этот раз я изловчилась и отбила его обратно. Руки обожгло огнём. Это продолжалось до тех пор, пока физручка не объявила начало игры. К этому моменту я уже не чувствовала своих предплечий. Сама игра прошла довольно неплохо, хоть наша команда и проиграла. Дома мне пришлось несколько часов охлаждать руки куском льда. Она не разозлилась на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.