ID работы: 14478944

Злой рыжик

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая. Неожиданность

Настройки текста
Не могу сказать, что это было моим хитропродуманнаым планом, но через пару недель учительница по математике объявила о работе в паре. - Я объвляю пары людей, которые будут выполнять задание вместе. Я распределила так, что вместе будут работать ученики с похожими оценками за последнюю контрольную. Такие работы были и в моей прошлой школе. Оценки контрольных не разглашаются, а просто пишутся в тетрадь и дневник. Поэтому знаю только, что за последнюю работу получила высший балл, не сделав ни одной ошибки. Учительница называла фамилии и ученики пересаживались. - Олешева и Сомусева, - класс застыл. – Соня, как я рада, что тебе наконец-то есть с кем работать. Я не видела выражения её лица, но, полагаю, она рада не была. Я встала со своего места и села рядом с ней. Мы сидим за одной партой. Нам дали листы с заданиями. Соня предприняла неудачную попытку оставить все листы себе. - Я сама могу всё сделать. Но я молниеносным движением стянула пару листов. - Ёжик Соник мне тут нашелся, ты не успеешь всё сделать одна. Она промолчала и начала решать. Я последовала её примеру, изредка поглядывая на свою соседку. Она казалась очень напряжённой. Когда мы обе закончили, осталось несколько лишних минут. Я покосилась на её решения. Её почерк был очень резкий и неаккуратный, но главное, я заметила ошибку. - Дай исправлю кое-что, - я потянулась за её листом. - Отвали, - прошипела она. - Я не дам тебе подвести нас обеих, - с этими словами я забрала лист и начала переделать часть решения под её испепеляющим взглядом. Когда я закончила и подняла голову, она уже не смотрела на меня, её взгляд был устремлён куда-то в пустоту. Все сдали листы. На следующий день в моём дневнике появилась ещё одна пятерка. ... В середине октября, зайдя в класс, я заметила, что все общаются чуть более оживлённо, чем обычно. Как оказалось, в этой школе раз в год примерно в это время организуются бесплатные экскурсии для каждого класса. Для нас это был какой-то дальний город, куда придется ехать весь день, провести ночь в гостинице, другой день провести в том городе, а затем выехать обратно. Я была очень рада, так как мне нечасто приходилось куда-то выезжать по понятным причинам. Вечер перед поездкой я провела, собирая вещи. Мы выезжали рано утром. Проходя в конец автобуса к своим друзьям я увидела Соню, читающую книгу. Хоть дорога была долгой, я хорошо провела время, общаясь со своими новоприобретёнными друзьями. Мы пару раз останавливались на заправках что-то купить и размять ноги. Вечером мы были возле гостиницы. Комнаты были по два человека. Сопровождающая зачитывала список. - ...Сомусева и Олешева..., - я в шоке подошла и взяла свой ключ. - Как это вообще возможно? - спросила я у подруги. - О, тут нет ничего удивительного, просто у нас всегда было нечётное количество девушек, поэтому Соня просто получала отдельную комнату, - она с сочувствием посмотрела на меня. – Не переживай, я почти уверена, что ты её даже не увидишь. Я не совсем поняла, что она имела ввиду, пока не зашла в номер. На кровати у окна лежала Сонина сумка, а её самой нигде не было. - Пометила территорию и убежала, - фыркнула я. Я слегка разобрала свои вещи и пошла погулять с одноклассниками по ночному городу. Когда я вернулась в номер, Соня уже лежала на кровати в пижамке с пандами и читала книгу. Я подавила желание прокомментировать её пижаму, чтобы не получить лампой в голову. Переодевшись я легла к себе. - Ты можешь включить лампу и читать, думаю мне не будет мешать слабый свет, - сказала я. Соня перелистнула страницу. Думаю, она бы сделала так и без моего разрешения. Я легла и почти сразу провалилась в сон. Я проснулась среди ночи, было темно, лишь луна слегка освещала комнату. На телефоне было около двух часов. Повернувшись в сторону второй кровати, я поняла, что за звук меня разбудил. Соня лежала свернувшись калачиком практически поперёк кровати и тихо поскуливала. Предположив, что она всё-таки спит, я села на кровать рядом с ней. Не могу сказать, что часто оказывалась в такой ситуации, поэтому сделала то, что первым пришло в голову – начала поглаживать её по спине. Она всхлипнула во сне: - Мам? – и, приобняв меня, положила голову мне на ноги. Я в шоке продолжала успокаивающе её поглаживать, иногда надавливая ногтями. Вскоре она совершенно успокоилась и мирно спала, лежа на мне. Вероятно, это первый и последний раз, когда мы настолько близки друг к другу. И на этой радостной ноте я внезапно осознала, как я влипла. Если я попытаюсь встать, она проснётся и оторвет мне что-нибудь за такую наглость. Если я не встану, то она проспит до утра, проснётся и, вероятно, сделает то же самое. Поэтому я осталась сидеть в надежде, что она скоро повернётся на другой бок, и я смогу вернуться в свою постель. Или, в крайнем случае, начнётся землетрясение, тогда я смогу притвориться, что случайно оказалась на её кровати. Время шло, я успела промассировать ей всю спину несколько раз, поэтому перешла на голову. Я провела рукой по её волосам, они оказались очень мягкими. Видимо Соня прилагает немало усилий ухаживая за покрашенными волосами. Черты её лица казались очень приятными, когда она настолько была расслаблена. Я заметила тёмные круги у неё под глазами. Я видела их и раньше, но не обоащала внимания. Кошмары наверное не дают ей спать. Я не знала, сколько прошло времени, но, судя по тому, что становилось всё светлее, я провела по меньшей мере несколько часов, массажируя ей спину и голову. Соня не сдвинулась ни на сантиметр. Хотелось спать. Прошло ещё немного времени. Внезапно я почувствовала перемену в её дыхании. Я взглянула на её лицо. Её глаза были открыты, точнее, широко раскрыты. Видимо, она обдумывала, как оказалась в таком положении. Я медленно убрала руку с её спины. Соня ещё немного подумала и, приняв рациональное решение, повернулась на другой бок. Я быстро встала и вернулась к себе. От волнения мне не сразу удалось заснуть, но недостаток сна в конце концов дал о себе знать. Я уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.