ID работы: 14479570

Лед

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
<i>9 лет -Мама….мам смотри, у меня получается?- спрашивал 9-ти летний Антон у своей мамы. -Да сыночек, у тебя все получается!- с улыбкой на лице отвечала мать, сыну. -Я уверен, еще пара тренировок и я точно буду кататься лучше всех!!- радостно говорил мальчик отрабатывая очередной прием. -Да сынок!- радостно говорила мама. 12 лет -Мам я сегодня задержусь на тренировке, мы будем отрабатывать двойной тулуп!! -Хорошо сынок- готовя макароны с сыром, говорила мать. «Через некоторое время» -Алло да, да я мама Антона Шастуна…как в больнице, что с ним случилось…хорошо я сейчас приеду- взволнованно и со слезами на глазах, проговорила мать. «В больнице» -Здравствуйте доктор, что с ним, как он, к нему можно?- накинулась с расспросами про сына, взволнованная мать. -С ним все хорошо, в сознании, но боюсь про коньки ему придется забыть…на некоторое время, на месяц даже на два, чтобы суставы восстановились, а потом пусть что хочет делает… -Хорошо я Вас поняла, спасибо- спокойно сказала Майя. 14 лет -Мам, но это моя мечта!, я хочу поступить именно в эту школу!!,ну прошу мам, это поездка длится всего три дня, мам прошу ну отпусти меня!!- на эмоциях говорил мальчик. -Антон ты в своем уме?!, это Москва, там нет ни мамы ни ребят, ни знакомых!, там только незнакомые тебе люди!!, я все сказала, я напишу Анастасии Игоревне(тренер Антона по ф.к.), что ты никуда не едешь..- сказала мать сыну.<i> «Настоящее время» Проснувшись Антон решил позвонить своему дяде Диме, с которым они созванивались последний раз, месяца три назад, все потому что мужчина был постоянно занят, он жил в Москве и работал в частной больнице стоматологом, Антон решил рассказать ему, о том что они с мамой скоро переедут жить в Москву, Дмитрий ответил, что знал это причем, уже как месяц. Рассказав друг другу все свои последние новости, они попрощались и оба положили трубку. Антона все это время мучала лишь одна мысль, мысль о том, что его могут не взять в школу Попова, ведь Арсений Сергеевич сам решает, без чьей либо помощи брать человека или нет. Решив попытать счастье Антон решил позвонить на номер школы, и узнать когда Арсений Сергеевич будет свободен, чтобы поговорить с ним. Ему ответила помощница Арсения и сказала, что единственный свободный час на разговор, у Арсений будет послезавтра, Антон радостно ответил девушки, чтобы она записала его на это время для разговора, поблагодарив девушку, Антон положил трубку. Антон был неимоверно счастлив и решил, что в честь его переезда нужно собрать друзей и повеселиться с ними в каком-нибудь месте, но только он не знал, где им можно собраться, и тогда он вспомнил, что родители Оксаны сейчас уехали по работе и можно собраться у нее, написав подруге с данным предложением он получил положительный ответ, и что можно позвать еще и кого-нибудь из других классов, а так же и их друзей из 26 школы, согласившись с подругой, Антон пошел в магазин, чтобы купить все нужное для вечеринки, а по приходе домой он разослал всем приглашения на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.