ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые знакомства ᕙ⁠(͡⁠°⁠‿⁠ ͡⁠°⁠)⁠ᕗ

Настройки текста
Примечания:

****

На следующий день

Дилан сидел за ноутбуком и что-то печатал. Лололошка подошёл к нему. Он сначало постоял рядом, но понял, что его игнорируют и тыкнул в щеку соседа, который повернулся в сторону шатена. Дилан— «Надеюсь ты отвлёк меня ради чего-то важного». В его голосе чувствовалось раздражение. Лололошка— *Я хотела тебя предупредить, что у меня есть кошка, ты не будешь против её присутствия здесь? *. Лололошка— {Прошу пожалуйста, пусть он не будет против}. В этот момент Дилан видел слишком умоляюший взгляд, направленный в его сторону и не смог сдержатся: Дилан— «Без разницы, но кроме меня здесь живут и другие, спроси у них». Дилан— {Хотя они точно не будут против, особенно Карл и Митчелл}. Дилан— «Кстати, сегодня должен приехать Брендон. Теперь мне придется делить норму слов на вам двоих, сегодняшнюю ты почти потратил». Лололошка— {Норма слов? Язык жестов входит в этот лимит? }. Брюнет немного помолчав ответил: — «Нет».

***

Дверь блока громко распахнулась и оттуда появился довольно высокий, накачанный блондин. Дилан в это время сидел на диване. А Лололошка был в своей комнате и распускал волосы. Он решил всё же посмотреть что происходит в гостиной. Когда Ло вышел, то застал такую картину: Блондин крепко обнимал Дилана, которому видимо это не нравилось, до тех пор, пока брюнету это не надоело. Дилан— «Всё! Отпусти меня!». Мужчина сразу отпустил его, что-то говоря про качалку. Новоприбывший поворачивается и видит незнакомое ему лицо. Брендон— «Дилан, а ты чего не рассказывал, что у тебя появилась девушка?! Это не клёво чувак». Кодер впал в ступор. Брендон— «Как вас зовут прекрасная леди?». Ло достал свой блокнот и показал одну из страниц: — ꛴Моё имя — Лололошка.꛴ .После того как Брендон отстранился от блокнота, он представился: — «Приятно познакомиться Лололошка, меня зовут Брендон! Самый красивый и накачанный парень в этом колледже!». Дилан— «Стоп. Лололошка это наш новый сосед с другой страны, думаешь девушку заселили бы к нам в блок?». Сказал он как только отошёл от шока. Названный же начал писать что-то в блокнот, а после показал: — ꛴Биологически я парень, но к ним я себя не отношу. Поэтому я не против если ко мне будут обращаться в женском роде, но и в мужском тоже нормально.꛴. В этот момент уже застыли оба соседа, переваривая информацию. Первым отошёл Брендон: — «Тогда я могу относиться к тебе как к девушке?». Лололошка кивнул. Брендон— «Вот и решено красотка! Будем друзьями?». Ло снова кивнул, но уже улыбаясь. Дилан выдохнул, из-за чего на него обратили внимание. Дилан— «Брендон, Лололошка хочет сюда привести свою кошку, ты не против?». Брендон— «Конечно нет! Даже наоборот, если девушке будет намного лучше, если кошка будет с ней, то я только за!». Под конец он подмигнул Лололошке, на что тот подошёл к Бренду и погладил его волосы. Блондин от этого действия немного засмущался. Дилан ушел в свою комнату, и несильно хлопнул дверью. Ло обратил на это внимание. Брендон— «Ладно красавица, мне пора уходить, я обещал Бри придти у ней как только приеду, ещё свидимся!». Он ушёл с блока, почти так же громко, как и пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.