автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Примечания:
Март! Великий март — это начало тепла открытого, снега мокрого и крупно искрящегося везде; это время с шумом над притихшей местностью, которая... ждет будущего. Мартовские сумерки ненасытны, все твое вытягивается взглядом, тебе необычно... Воздух прозрачно темен и прозрачно светел. Можно было вымолвить что мир идеальный в это время суток, но это не так в каждом есть свои изъяны. Некоторые могут это отрицать, а некоторые просто смиряются. Суть свелась к тому, что сегодняшний день начался прекрасно, но осознание того что это не так пришло недавно когда он встретил по дороге Дженну, которая был в панике что-ли? -Лололошка? Там это... -Привет, Дженна.Что? Недоумённо спросил Лололошка. -Там это... За общежитием драка. В попыхах сказала Дженна. - Кто с кем? - Там небольшая группа второкурсников и Дилан... Ответила Дженна, то ли с отвращение, то ли с пофигистическим голосом. -Второкурсники... И Дилан?!Стопе,где? Удивился мироходец тому что Дилан вообще может нажить себе врагов. Он конечно мог взболтнуть немного лишнего, но чтобы навязываться на драку, это не по его принципам. Лололошка с самого утра чувствовал что сегодня точно что-то случится и вот судьба сработала под инстинкты мироходца. -За мужским общежитием. -Ясно, спасибо, что сказала. -Ты там поаккуратнее! Прокричала ему вдогонку Дженна. Зайдя за общежитие Лошка увидел такую картину:Дилан валялся на траве вроде в сознании, а рядом стояли четверо второкурсников. -Ну что не такой смелый, как в Пейджере, а?! Сказал один из тех троих по видимости был самым злым. Рядом же стояли три пацана вроде как среднего телосложения. Заметив краем глазом, Дилан увидел мироходца который наблюдал собираясь выходить из своего укрытия. Меньше всего геймер хотел видеть его. Увидев что Дилан смотрит на него как будто показывая что ему лучше уходить. Лололошка всё равно стоял на своём. Выйдя из своего безопасного расстояния Ло сказал: -Эй, отвали от него. Пригрозил Лололошка, уже с серьёзным голосом. -Хах, смотрите помощничек пришёл. Съязвил один из четвёрки. -Эй, Ло, свали нахуй, пожалуйста, это не твои проблемы. Заявил Дилан, продолжая лежать на траве. -Он дело говорит так что свали пока и тебя не пришибли. -Я не могу, у меня уже руки чешутся чтобы ударить вас. Заверил Лошка, подходя ближе. -Хах, ну сам напросился. Противник налетел на него подобно лавине слетевшей с вершин заснеженных гор, такой же грозный и неотвратимый. Казалось, что он вот-вот сметёт меня своей массой, раздавит и погребёт под собой. Подобно умелому сноубордисту в последний момент ускользающего от несущейся следом стихии, мироходец уходил от града сыплющихся на него ударов и успевая при этом в ответ наносить свои. Пусть они и не были очень сильными, но зато попадали по весьма болезненным местам. Постепенно это снижало его подвижность и приводило в несусветное бешенство. А Ло всё кружил, кружил, будто выполняя странные движения какого-то экзотического танца. Мышцы правой руки напряглись, мозг дал команду, рука судорожно сжался в кулак, кисть развернулась, и вот костяшки пальцев устремились вперед, подгоняемые взбурлившей кровью. Времени для мыслей не было, рука сама делала свое дело и через несколько мгновений достигла своей цели — челюсти коварного противника, который был не готов к такому быстрому удару и, хрустнув зубами, устремился в противоположный от мироходца стене. -Ну что кто нибудь ещё хочет со мной подраться и проиграть? Заявил Лололошка, чувствуя во рту вкус железа которая текла из разбитой губы. Причёска уже была растрёпанная, а про одежду лучше промолчать. Ну и как мы знаем если убить пчелиную королеву то и со временем умрут ,подчиненные. Так что поставив главаря на место, остальные разбежались как могли. -Реально, вот шпана безмозгл... Не успел сказать Ло, как вдруг со спины прилетел удар, который заставил его упасть. -Шпана, слушай если не хочешь умереть прям тут, то советую тебе сматываться. Сказал один из разбежавшейся банды. -Не хило, слушай, может подерёмся ну как мужик с мужиком. Начал говорить Лошка с пафосом. -Я не против, но не думай что я буду поддаваться тебе. Заявил тот, выбрасывая ножик куда подальше. Противник был самоуверен и напорист, поэтому без разговоров нанёс правый прямой в челюсть. Точнее он хотел это сделать, но мироходец успел уйти влево. Сделав отшаг и пропустив удар мимо себя. Ло перехватил его запястье правой рукой, а левой надавил чуть выше локтя, не забыв немного подкрутить кисть. Захват прошёл удачно и сделав шаг вперёд и немного в бок, Лололошка присел на одно колено, не отпуская при этом противника из своих цепких рук. Когда тот вынужденно лёг из-за болевого воздействия на сустав, мироходец практически оседлал напавшего на него парня и завернул ему руку за спину, надёжно фиксируя захват. В таком положении теперь было достаточно контролировать только его кисть. -Хм, даю тебе, примерно мммм 5 секунд на побег. Сказал Лошка, отпуская того из своих оков. Когда тот убежал Лололошка встал с земли и направился к своему соседу. -Дилан, ты в норме? С привычным доброжелательным голосом спросил Ло. -Я в норме, а ты? Подал голос геймер, поднимаясь с земли. -Челюсть побаливает и тело ломит, а так нормально. Ответил на вопрос, Лошка. -Ясно, спасибо тебе, что ли. Поблагодарил Дилан, направляясь к общежитию. -Пф, как будто первый раз, всегда пожалуйста, кстати чем ты так насолил той шпане? Полюбопытствовал мироходец, направляясь тоже к общежитию. -Да, они имбицилы которые играть не умеют, вот и бесятся. Ответил геймер, поднимаясь по лестнице. -Хах, ну ясно. -Кстати будь готов к визиту управляющего, уверен после этого происшествия, он заглянет к нам. -Есть, босс! Уже под конец сказал Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.