автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Минет со вкусом клубники. (18+)

Настройки текста
Примечания:
Весенний вечер — это волшебное время, когда природа вокруг наполняется нежным светом заката. Этот период наполнен ароматами цветущих цветов, свежестью зелени и пением птиц, создавая неповторимую атмосферу чуда. Когда солнце начинает опускаться за горизонт, небо приобретает разноцветные оттенки, от ярко-оранжевого до мягко-розового. Облака словно играют в игру с последними лучами света, создавая удивительные узоры и абстрактные формы. Закат наделяет весь пейзаж особой магией, словно кисть великого художника прикоснулась к небесам. Весенний вечер — это также время для приятных прогулок. Тёплый ветерок ласкает лицо, принося с собой запахи цветущих деревьев и трав. Под ногами шелестит молодая зелень, а в воздухе звучат трели весенних птиц, исполняющих свои вечерние песни. С каждым шагом ощущается невероятная свежесть и живительность весны. Весенний вечер также подарит нам удивительные виды на закате. Поле, покрытое молодой зеленой травой, мягко колышется под ветром. Деревья расцветают в нежных оттенках розового и белого, словно создавая картину сказочного леса. И в этот момент кажется, что природа вдыхает новую жизнь, наполняя весь вечер своей волшебной энергией. Это также время романтики и вдохновения. Мягкий свет заката создаёт идеальное фоновое освещение для тёплых бесед или простого наслаждения моментом в одиночестве. Природа весны подарит вам вдохновение на творчество и мечты, словно пробуждая внутренние силы и желание творить. Таким образом, весенний вечер — это время волшебства, когда природа и человек переплетаются в неповторимом танце света и цветов. Это момент, полный красоты, спокойствия и вдохновения, который напоминает нам о великолепии живой природы и внутренней гармонии. Сегодняшний день был и вправду весёлый. Лололошка с Диланом съездили в город, хорошо провели день вместе с друг другом, им обоим редко попадалась удача съездить в город вдвоём, то мироходец занят или Дилан не может. Конечно, не обошлось без проблем, единым мнением они сперва пошли в кино. Фильм оказался полная туфта, слишком много драмы и слащавых сцен. Наконец дождавшись когда фильм закончился, они чуть ли не вылители из зала самые первые. Дальше по курсу была кафешка, стоит отметить что неплохая. Покушав там они пошли прогуляться по улицам и переулкам. Спустя примерно четыре часа. Они вернулись в общежитие под вечер, оба вымотанный как будто залезли на Эверест и спустились обратно. Они оба знали куда отправяться сейчас это была кровать, чтобы немного отдохнуть. Мироходец же вспомнил, что в холодильнике лежал его недавно купленный сырок, нет, не просто сырок а с клубникой! (Грех такое не съесть) Взяв из холодильника, то что он искал он отправился обратно, туда же где был и геймер. Открыв свою вкусняшку,он откусил кусок. -Дай куснуть. Попросил Дилан, ожидая положительный ответ. -Нет, моя. Ответил Ло, уставившись в телефон. -Тогда, принеси мне тоже. -Это последняя. Заявил Лололошка, продолжая поедать сырок. -ешь как будто член сосёшь. Сказал геймер, смотря как Ло доел свой сырок. -А что? Хочешь чтобы я тебе отсосал? Спросил тот, хитро улыбаясь. -Хочу. На полном серьёзно ответил Дилан. -Лааадно,так уж и быть отсосу тебе. Произнёс Лошка, уже снимая с него штаны и нижнее бельё. -Я не...,-не успел ничего сказать геймер, губы мироходца уже начали делать минет. Рука мироходца тянется двумя пальцами к основанию и сделав большим и указательным пальцем "колечко", сомкнул его почти на самом начале его члена. Начал медленно двигать рукой вверх и вниз, немного поддразнивая партнёра. Постепенно начал ускорять темп наслаждаясь стонами сверху. Ло ловко подключил язык, проходясь им по всей длине, смазывая все слюной. Дыхание сверху и рука на его голове возбуждали, желая сделать большее. Обхватив головку губами и услышав стон, парень начал посасывать её, зная, как чувствительно это место. Не медля, он заглотнул глубже, желая доставить больше удовольствия своему парню. Всасывая член, он работал языком и руками, полностью обхватывая орган. И спустя пару минут таких действий, Дилан излился прямо в рот мироходца. -Доволен. Спросил тот у геймера. -Более чем. Ответил тот. -С тебя мммм суши. -Заметано, за такой то минет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.