автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Тело

Настройки текста
Примечания:
Небо окрашено в нежно-голубой с оттенками оранжевого, самый верный признак того, что уже очень скоро начнёт светать. Облаков совсем не видно, ибо же если и появится какое-то одно — его сразу же уносит быстрым ветром в сторону и оно вскоре скрывается из виду. И ни единого звука. Ни машин, ни людей, ни стуков, ни жужжаний. Абсолютно гробовая тишина. Лишь где-то вдалеке слышно тихое пение птиц, еле доходящее до слуха, и то вскоре заканчивающееся и не нарушающее более тишины, которую, кажется, можно слушать вечно. Все спят, никто тебе не мешает и вновь не приказывает что-то делать, только слышен гул ветра за окном, качающий деревья и слегка трясущий раму окна. Но даже это, кажется, по сравнению с тишиной — ничто. Кроме ветра никто и ничто более не нарушает её, давая тем самым наслаждаться каждой секундой полного одиночества и полнейшей, почти гробовой тишиной. Так тихо и порою подумаешь, что все просто вымерли. Эх, если бы. Раннее утро — самое лучшее время для размышлений. Для размышлений абсолютно о чём хочешь: о планах на день, о событиях, произошедших вчера, неделю назад, месяц, а может, даже и в детстве. Просто о жизни. Можно же просто тупо лежать на спине и рассматривать потолок, весь усыпанный бледными бликами, исходящими от окна. Где-то блики от ещё горящего фонаря, где-то от фар беззвучно проехавшей машины, постепенно двигающиеся в сторону и вскоре совсем пропадающие. Можно смотреть на них и думать. Думать о чём угодно. Можно смотреть в зеркало. Что сейчас и делал мироходец. Он смотрел в зеркало разглядывая свои тело усыпанное разными шрамами, конечно, он не помнит откуда они. Ло разглядывал их как экспонатов в музеи, от больших до самых маленьких. Мироходец не чувствует себя красивым, умным или хотя бы харизматичным. Он себя вообще никак не чувствует. -Ты красивый, -тихо произносит голос позади Ло.-а сейчас пошли спать, нечего стоять возле зеркала в шесть утра. --Ладно, -с тихой усмешкой сказал Ло, потому что редко от Дилана услышишь комплимент, а тем более ранним утром. Эти слова заставляли мироходца улыбаться, конечно, немного смущаться. После сказанных слов от его соседа, в душе становилось теплее, а не пустота в ней. Ло осознаёт, что сейчас ему не стыдно и не неловко. Непривычно, скорее, а ещё уютно и тепло. -Спасибо. Произнёс Лололошка, отправляя взгляд на спящего соседа. -Подожди, за что? Спросил тот, смотря недоуменным взглядом. -За то что принял за таким какой я есть. Сказал мироходец, утыкаясь куда-то в грудь. -Ясно, тогда оставайся таким каким ты есть. Ответил геймер, целуя в макушку Ло. -Хорошо. Подал голос Лололошка, уже потихоньку проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.