автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Геймер

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для Дилана очень важный день. Они с командой вышли в финал. И в этот день они наконец узнают кто сильнее, их команда или команда противника. И конечно же никак не обошлось без поддержки, геймер позвал Лошку тоже прийти как болельщика. Но никто не знал чем это обернётся. -Ну что ж, сегодня финал! Все этого очень ждали! Давайте же перейдём сразу к делу, наши игроки уже давно пришли и готовы побеждать! Но не известно кто победит... Говорил ведущей, камера же направилась к игрокам. Все было уже давно подготовлено, компьютера, наушники и т.д. И вот пошёл отчёт выбора персонажей. -Дилан, бери дамагера. Думаю будет использовать тактику A. Сказал сокомандник Дилана. -Хорошо. Ответил тот. Некоторое время спустя, они начали. Звук из зала не утихал, кричали фанаты, играла нагнетающая музыка и звук самой игры. Pov Лололошка. -Почему ты такой расслабленный, ты должен поддерживать своего парня. Спросил Карл, смотря за игрой. -Мне не важно победит он или нет, главное чтобы он был доволен. И тем более я не увлекаюсь киберспортом. Ответил Лошка, продолжая смотреть на сцену. -А.. ну ясно. Сидели они в первом ряду, а рядом были фанаты. За ними же сидели две на вид молодых девушек. Спустя неизвестное время, первая игра была выиграна, вторая же проиграна. Ло же залип в телефоне. -Эй, вообще-то твой парень только что проиграл. Заявил Карл, замечая то что Лололошка не смотрит за игрой. -Ну и что такого, игра есть игра, не в первой и не последний раз, весной он почти не выигрывал,так что расслабься отыграются ещё, вот сейчас на третьей игре. Сказал Лошка, внутри он волновался и не меньше Дилана, но не показывал этого. Сзади сидящая одна из девушек, кинула об стул Лошки, что то типа деревянного плаката с поддерживающей надписью, за ней же последовала и вторая. Ло же удивился и встал со стула, за ним же последовал Карл. -Эй ты что творишь?! Начал говорить Карл,смотря на девушку. -Что он несёт?! В смысле мелочи?! Как он смеет такое говорить?! Начала злиться одна из девушек. -Вот-вот из-за таких как ты, ребята перестают выкладываться, а мы хотим видеть как наша команда выигрывает! Так что не мог бы ты замолчать. Подхватил вторая, также кричать на них. В зале резко стало тихо, игроки и ведущие начали смотреть на эту неразбериху. Ло хотел начать смеяться. -Он вообще не хотел... Вдруг из-за игрового стола, вышел Дилан, направляясь в сторону этой сцены. -Дилан. Начали звать его сокомандники. -Идём. Произнёс Дилан, беря руку Лошки в свою. Ло же отдёрнул руку, смотря в пол виноватым взглядом. -Забей на них. Начал говорить геймер. -Всмысле забей? Я ведь твоя фанатка. Недоуменно спросила девушка. -В том и дело моя, а я со своим парнем сам поговорю, а ты не имеешь права оскорблять его и если я плохо сыграл это не значит что из-за него. Начал разъяснять Дилан. -Пошли. Геймер опять взял руку, тот же её отдёрнул. Дилан же не собирается так просто сдаваться, так что быстро берёт Лололошку на руки и несёт из зала. Все в зрители начали шептаться от удивляться. -Эй, отпусти же ты меня. Начал брыкаться Ло из рук его парня, наконец когда его отпустили он начал говорить. -С ума сошёл,зачем спустился со сцены? Полюбопытствовал Лололошка, смотря на него немного обиженным взглядом. -А я что должен был забить? Возразил Дилан, он похоже был ненашутку зол. -Вот именно, я бы стерпел ради твоей карьеры. Заявил Ло. -Знаешь что, я не могу смотреть, как тебя обижают незнакомцы из-за моих ошибок,прикрываясь тем что они защищают якобы меня,я не буду молчать, а ты не должен такое терпеть. Продолжил возражать Дилан. -... -Совсем дурак... Их слова меня не задели,повторю ещё раз пока ты рядом мне не важно кто и что обо мне думают,я знал на что иду,когда начал с тобой встречаться и сначала я не понимал почему ты вообще начал увлекаться киберспортом,когда же я пришёл на первую игру, я увидел твою мечту и твои старания чтобы добиться успеха. И к тому же я понимал что придётся отбиваться от фанатов. Я отправлюсь за тобой хоть на край света,я.. Не успел договорить Лошка, как его утянули в страстный поцелуй. 'я буду любить тебя всегда'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.