автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Что-то скрытое...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка несколько дней не появляется в общежитии, в универе и даже не написал никому. Что же с ним случилось? Может из-за той записки? Конечно, Дилан, понимал то что у него свои проблемы, но всё же он беспокоился. Обычно Ло, надолго никуда не уходил, но после той странной записки он куда-то пропал. И вот спустя для три дня после этой ситуации, он явился. Выглядел он конечно так себе, на лице синяк под глазом, на губе высохшая кровь, а на одежда вся в грязи. На лице не было привычной улыбки, глаза были немного красный как будто он недавно плакал. Когда мироходец вошёл в комнату, он сразу направил взгляд на Дилана, который тоже смотрел на него. -Лололошка? Ты где был? И поч.... Не успел договорить Дилан, как его перебили. -Не сейчас, пожалуйста, давай поговорим потом. Попросил Ло, плюхаясь в кровать. -Как хочешь. Ответил Дилан, понимая что сейчас не время говорить. Секунды перерастали в минуты, а минуты в часы. И вот когда Лололошка пришел в норму, то есть переоделся и обработал некоторые раны. -Ты вообще хочешь поговорить об этом? Ещё раз спросил геймер, ожидая ответа от своего соседа. -Нет... Подал голос мироходец, утыкаясь куда-то в грудь Дилана. -Хорошо... стой…ты что…плачешь? Удивился геймер, чувствуя как его худи немного намокает. -Прости…хех теперь твоё худи мокрое. Извинился Ло, немного отодвигаясь от Дилана -Эх, горе ты моё луковое. Немного усмехнулся Дилан, гладя мироходца по голове. -Неправда, не луковое и не горе, а счастье! Пошутил Лошка, продолжая лежать на груди Дилана. -Ты что-то скрываешь? Неожиданно задал вопрос геймер, понимая то что Лололошка пытается перевести тему. -Э, слушай я уже сказал то, что не хочу говорить, но может со временем я всё расскажу. Ответил удивлённо Лошка. -Хорошо, буду ждать сколько нужно. Заявил геймер, понимая то что не стоит больше настаивать. Спокойно сказал геймер, целую того в лоб. Так они и уснули, грея друг друга своим теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.