ID работы: 14483725

Вакфу:Потерянный дофус

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Обнявшись с отцом Флэр и Авдей в последний раз обернулись посмотреть на него улыбнувшись дуэт активировал портал заап. Выйдя из портала брат и сестра направились в город. Он был не так далеко как идти пешком, но портал не стоял прямо возле входа. Спустя время брат и сестра забрели в лес. Без происшествий не обошлось. -Кто знал что там был лагерь гоблинов!?- крикнул элиатроп ударяя ногами гоблина в лицо -Авдей! Ну вот никак нельзя спокойно? - сказала дракониха парируя удары -И что нам теперь делать?! -Уб... - не успел элиатроп закончить как его перебил женский голос -Убегать! - крикнула длинноволосая девушка кра сидящая на дереве выпуская очередную стрелу в гоблина. -Чего вы стоите?! За мной! Брат и сестра посмотрели друг на друга и пожали плечами направившись за кра попутно избегая возможности получить метательными копьями в спину. Спустя 15 минут троица оторвалась от гоблинов и стояла под холмом пытаясь отдышаться. -Ещё бы немного... - сказал элиатроп -Спасибо тебе... Э... -Амастасия, меня зовут Амастасия- ответила кра -Позвольте спросить... А что вы делаете в этом лесу? -Мы направлялись в королевство кра, к старому другу нашего отца - ответила Флэр -А почему вы отправились через лес? Есть же дорога Брат и сестра удивились. -Дорога? Кра указала на вымощенную каменную тропу, Флэр получила раздражённый взгляд брата. -Ой, кажется я её не заметила... Неловко получилось... Хе-хе...- дракониха виновато посмеялась -В следующий раз, осматривать территорию буду я - отвечал элиатроп -Вам повезло что я патрулировала эту территорию, если хотите я бы могла сопроводить вас до столицы - сказала Кра -Было бы славно - сказал в ответ Авдей

Королевство Кра

Сам город был наполнен в основном как кра так и садидами, что не удивительно. -Да, у Садидов и Кра действительно крепкие отношения - сказала дракониха -Это благодаря нашей связи с природой, кра близки к ней как и садилы именно поэтому в королевстве сдадида есть наши стражи - сказала Кра -Спасибо Масти, а теперь нам с Флэр надо най... -Амастасия... Ты сегодня задерживалась... Трота повернула голову в сторону голоса. -Погодите... Авдей? Флэр? Что вы тут делаете? - спросил Кра -Учитель, вы их знаете? - спросила амастасия -Погодите, Амастасия, ты знаешь Альфура!? - удивленно спросил элиатроп -Он мой учитель, но откуда вы знаете учителя? -Он наш дядя - ответила дракониха Минута молчания и переглядываний между собеседниками. Первым молчание нарушил Альфур. -Авдей и Флэр... Я несомненно рад вас видеть, но что вы здесь делаете? - спросил взрослый Кра Брат и сестра переглянулись. -Мы с Флэр отправляемся на гору Зинит и отец отправил нас к тебе- сказал парень в шапке -На гору Зенит? В одиночку? - спросила молодая лучница -Ну, вообще-то вдвоём -Это не меняет сути... Дорога к горе опасна и вам как минимум понадобится карта... Я могу дать вам снаряжение, но...- бывшего искателя приключений прервала молодая кра. -Учитель, я могу пойти с ними - сказала лучница, её учитель посмотрел на неё слегка удивлённо -Вы сами говорили что опыт можно получить только в приключении, так что это прекрасная возможность для меня -Даже и не знаю... Авдей вы согласны если Амастасия отправится с вами? -Мы только рады компании - отвечал элиатроп -Чтож, тогда хорошо, Амастасия, ты можешь отправиться с ними, а что касается вас, подождите здесь я вам кое что принесу Парень в шапке просто кивнул.

***

Кра поставил на стол шкатулку. Открыв её в ней лежал свиток. -Это - волшебная карта, она поможет вам в пути - лучник развернул свиток -Карта, найди путь к горе Зенит После этих слов Альфура на карте появилась местность. -Круто! - у драконихи заискрились глаза -Эту карту, мы нашли вместе с нашим братством когда ещё были искателями приключений, но сейчас она нужнее вам- кра протянул карту элиатропу который взял её -Спасибо Альфур, это многое значит для нас -Если не секрет, зачем вам отправляться на гору? -Это... очень длинная история... - замялся элиатроп -Чтож, не буду выпытывать у вас информацию, но будьте осторожны -Будем Альфур, ещё раз спасибо - элиатроп подошёл к Амастасии и Флэр -Пошли, нам нужно добраться до портала Трио покинула дом, закрыв дверь. Альфур лишь посмотрел им вслед. -Хах, дети так быстро растут...

***

Авдей шёл впереди, в это время девушки шли за ним. -Флэр, и вправду зачем вы направляетесь на гору Зинит? - задала вопрос лучница -Это из-за видений Авдея... В один момент, он отключился... Ненадолго, но он отключился... -Как сказал мне Авди, он видение... -Видение? -Да... Я не могу точно описать что мне рассказал Авди, но как он сказал, там была речь о Зините... -Но разве это не может быть что то другое? Одноимённое? -Скорее всего так и есть, но Авди сказал что ему нужна хоть какая-то зацепка и я здесь с ним, если есть возможность что то узнать о нашем прошлом мы сделаем это! На крики сестры элиатроп обернулся. -Чего это вы там разорались? -Не обращай внимания! - дракониха замазала руками -Как скажешь... Лучница посмотрела на дракониху. -Можете рассчитывать на меня, я вам помогу, обещаю В ответ Флэр только улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.