ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 раздел. Копия Паскаля

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. Красный потихоньку начал превращаться в себя прежнего. Макс с Вольтом таки не сумели разгадать «загадку века», почему он игнорировал их, та й Люси не очень понимала уже его. Белка в правда жаловался командиру Чену, пытался выгнать сову, но тот убеждал, что это его временное мнение. Тот говорил такое: «сегодня вы возненавидели его, а завтра не будете отпускать из обнимок». И он был прав. Вольт не раз вымогал изгнания Сэмми, а потом жалел через время. Все-таки, они лучшие друзья, которые почти ежедневно спорят, ссорятся, но мирятся. Сегодня им дали задание. —Паскаль создал свою копию, но более мощную и больше. Он обладает также темной энергией, также, как и сам Паскаль. Локация сейчас будет отправлена вам всем. Будьте осторожны и пойдите расправитесь с ним! —Да, командир! Четверо ответили хором. И превратившись в рейнджеров они направились к зданию. Тот злодей находился на крыше (высоте 30,5 метров), и стрелял во всех людей темной энергией. —Ахаха, давай ещё! Ещё и ещё! Радовался Паскаль. Но радость его длилась не долго, прибыл отряд минифорс. —Прекрати! Выход синего. —А то что? Вам не сразиться с моей улучшенной копией! Вскрикнул он. Но сначала пошли атаковать их роботы, как обычно. Вольт и Люси сражались с ними, причем до воли было легко. А Сэмми и Макс пошли на главного злодея второй степени важности — на копию Паскаля. Макс пытался атаковать своим мега-топором, а красный наступал после атак медведя. Белка заметил, что настоящий Паскаль уже создал сферу темной силы. От чего у совы значительно ухудшилось самочувствие, можно было увидеть, как у него заболела старая рана на руке. «Рана не исчезла по видимому у Сэмми… значит у Паскаля сейчас есть шансы опять завладеть им! О нет, если это будет повторно будет плохо…очень плохо мягко говоря»,— мысли Вольта на тот момент. Он побежал на Паскаля и начал атаковать его, а бы тот отцепился от друга. —Вольт? Ты куда? Заметила пропажу самой скорости лиса, от чего получила от робота. Но она долго не думала и продолжила свое дело. —Сэмми, ты в порядке? Подошёл Макс заметивши, как красный тяжело дышал и ели стоит на ногах. Но говорили же, что копия ящера больше и сильнее настоящего. Он так ударил Макса, что тот отлетел на метров 10. На счастье, ему не удалось вылететь с крыши, помешала перегородка, которую специально ставили, что б «посетители» крыши не выпали легко. —Макс! Крикнул Сэмми с последних сил. Люси расправившись с роботами, сразу побежала к Максу, как и сова. Вольт продолжал драться, и не мог остановится. —Макс, ты как? Люси помогла ему подняться. —Нормально. Помогите Вольту. Красному стало значительно легче. И он мигом побежал к Вольту. —Та ты меня достал! Крикнул Паскаль и попытался попасть в синего своей темной энергией из палицы, но каким-то чудом чуть не попал в Сэмми. Тот просто отошел на шаг вправо. Оно летело прямо в Люси, но у неё был супер-щит, которым она воспользовалась. Последовал ещё один «выстрел», на этот раз попавши в Вольта в живот. И ещё один в ногу Макса. Люси потеряла концентрацию, поэтому и её зацепило в бок. Остался Сэмми. —О нет… Прошептал он. Но он понимал, что прийдется бороться с двумя Паскалями в одиночку. Они вдвоем стреляли в Сэмми, но тот отмахивался и при этом успевал в них стрелять с лука. Сова пока что только пытался их отвлекать и нападал, давая шанс его напарникам прийти в себя. Тут Люси начала вставать, хоть та не была в состояние биться. Красный заметил, как розовый силуэт сзади его встает, и увидел как Паскаль направляет снова на неё свою палицу. —Люси, берегись! Та не успела среагировать, как её повалил Сэмми, защищая от темной энергии. —Ауч. Оказывается Сэмми попало в руку, как раз в ту самую рану. Паскаль ещё раз хотел замахнуться, но тут сзади них оказался двоих оказался Макс, который кинул палицу на другой край крыши. Между ними двоими, началась битва. Люси поняла, что не время тут жалеть, а надо взять палицу и сломать как-то. Та увидела, что за ней бежит копия Паскаля и он вот уже увернулась от удара, как тут сзади синий вонзил свой меч в спину ему, от чего тот упал на колени и как говориться: «Бобик сдох». —Спасибо, Вольт. Отблагодарила Люси успокоившись, как тут он вернул её в реальность: —Где уже его оружие?! Они обернулись назад и увидели, как Паскаль уже забираться на свой корабль: —Вы выиграли битву, но не войну, минифорс! И тут он исчез из виду. —Почему вы его не задержали? Донесся голос Сэмми державшийся другой рукой за рану и самим шкандыбавшым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.