ID работы: 14484827

Минифорс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 раздел. Летаем в мыслях

Настройки текста
Примечания:
Все вернулись обратно. За все время наверно это было самым таким травмированным заданием. Потому что пострадали абсолютно все. Абсолютно все хотели воспользовались бинтом, пластырями, который подал командир Чен. Они все сидели на лавочке и выслушивали нотации его: —Ну й вы конечно… наблюдав за вами мне стало страшно за вас всех.— он наконец-то повернулся к лицу к своим агентами-зверятками, строго, молча он пялился на них. Тут Наконец передали бинт Сэмми (просто бинт на всех был один). Командир Чен смотрел в глаза красному агенту. У всех в глазах была грусть и стыд, а у того то ли ненависть, то ли пофигизм. Командир решился продолжить: — Я подозревал что не стоит брать Сэмми на это задание. У него ещё не успела зажить рана, как я заметил. У всех глаза стали квадратными. Сова кинул бинт на землю со злости. —Та идите вы… Он не хотел никого оскорблять далее, поэтому просто захотел выйти с штаба. —Сэмми,— обратился командир к нему, что заставило его остановиться— если на следующие задание будет присутствовать копия Паскаля снова, её вполне могут сделать заново увидевши какой ущерб принесло это нам, то я тебя не пущу на те задания! Красный агент ещё постоя пару секунд, нечего не сказавши вышел все-таки. Сова вышла на двор и увидевши дерево, он туда забрался. Многие скажут: «нечему жизнь не учит его», а с другой стороны это являлось на данный момент любимым его местом, особенно, когда ему было обидно. «Я завалил предыдущую операцию. Если бы не я все бы шло как по маслу. Из-за меня Макс отвлекся и его ударили. Вольт также напал увидевши, что вытворяет со мной Паскаль, оставивши Люси одну с роботами. Все получили из-за меня. Какой же я жалок…»—, Задумался Сэмми. «Люси… она мне хотела помочь, а я с ней так груб.»— тут он вспомнил тот случай, о случившийся несколько дней назад— «А я даже не извинился. В кого я превратился когда перестал летать?» Тут у него снова заболела голова. Не смотря на это он задался вопросом, на который быстро нашел ответ: «Почему мне запретили идти на следующие задания, а им нет, если в них тоже попало темной енергией? Первый вариант— тогда бы вообще никто не пошел, но тут вопрос следующий возникает. Почему ИМЕННО меня? Тут выходит второй вариант — у меня единственного было трудно прошлое и только ко мне Паскаль имеет открытый допуск. Поэтому над другими завладеть ему будет намного труднее. И третий вариант — я завалил миссию и погубил всех». На этом его мысли закончились. Ведь его прервал Макс: —Сэмми, слезай! Обедать пора! Прокричал он. К нему подбежал Вольт и Люси. Они понимали, что ему плохо и нужна поддержка. Тот быстро слез и молча даже не посмотрев на друзей пошел. Все сели за стол. У них был гречневый суп и плов. Две минуты колыхая воду в супе он передумал есть. —Сэмми, можно у тебя взять плов? Он такой вкусный! Подбадривая спросил друг, будто шутя. —Бери на здоровье. Тот сказал и ушел в ихнею комнату. —Ну спасибо… Пробуркотел синий в след ему. Красный уже взял книгу и принялся читать у себя на кровати, как через пару минут в комнату пришла розовая. Лисичка сначала просто смотрела ему в глаза, на что Сэмми внимание не обратил. После та начала обращаться к нему: —Мне жалко тебя. Та уселась на кровати возле него. —Не заставляйте меня краснеть и не делайте из меня беднягу. Та й вообще… Он хотел нагрубить, но передумал пожалевши её. Она о нем заботиться и хамить в ответ — это не уважение(хотя он и так почти никого не уважает). Поэтому тот забил на неё и продолжил читать. —Я не хотела тебя обидеть. Просто я имела в виду, что ты на меня… на нас можешь положится, мы всегда тебе поможем. Сова посмотрел на неё с недоверием. «Классно, они теперь думают что я бедняга» пронеслось в голове. Тут пришло Вольт с Максом, что-то жваво обсуждали. Заметивши это, Сэмми повернулся к чтению, сделавши вид что они не общались. А Люси быстро слезла к себе на кровать и начала рассматривать журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.