ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 раздел. Ночь

Настройки текста
Примечания:
Сэмми в очередной раз не мог уснуть. Все спали, но не он. Ему не давала заснуть одна мысль. Что если им снова завладеет Паскаль? Он вышел на улицу. Конечно же с книгой. «Какая красивая Луна. Желтая…» — думал он. Полюбовавшись пару минут тишиной природы и самой Луной, он открыл книгу и начал читать. Света Луны было вполне достаточно, что бы видеть буквы та й вообще читать. Тем более он сова как ни как. * * * В 6.30 зазвонил будильник. Макс зевая сказал: —Доброе утро! Тут откликнулся Вольт: —Ох, как хорошо спалось. Сэмми надеюсь тебе тоже… Он взглянул на постель друга и не увидел его. —Его нету. —Скорее всего, он уже сидит у Сьюзи либо будет её. Нечего удивительного. Ответил Макс. Выпивши воды, они отправились к Сьюзи, но не обнаружили красного. —Сьюзи, к тебе не приходил Сэмми? —Нет, я сама встала. —И где его носит? Вольт обернулся к Люси, но тут и она пропала. Будто испарилась. —Люси, а ты где? «Куда все пропадают?» — задумался он. Люси уже стояла у дерева в ихнем же дворе. Сова уснула на одной из ветки с книгой в руках. Тут к ней подошел Вольт, а за ним и Макс. —Так вот где он. —СЭММИ, ДОБРОЕ УТРО, ВСТАВАЙ ДАВАЙ И СЛЕЗАЙ!!!! Сэмми не услышал и продолжал валятся. Вольт был белкой и ему забраться на дерево не составляло труда. Люси — лиса. Она, но это было бы долго. Её скорость шкарабкания не сравниться со скорость Вольта либо Сэмми. А Макс медведь. Если бы он забирался, то Люси успела бы 20 раз залезть и слезть с дерева. Люси не тратила свои силы, а Вольт мигом поднялся к другу. Тот встал перед ним. Реально спит, обычно он встает раньше всех. «Значит сегодня что-то необычное» —с насмешкой он сказал своей голове. Он захотел пранконуть друга, поэтому показал жест тишины. —Сэмми, на расстрел!!! —В смысле? Тот привстал, но понявши, что друг пошутил в очередной раз тот быстро слез. —Я конечно не знаю, но по моему это слишком спокойная реакция. Это странно. Вольт вскрикнул в след. На это Сэмми не чего не ответил. * * * На следующую ночь почти все повторилось. Сэмми незаметно вышел с комнаты и с книгой закарабкался на дерево. Тот читал книгу как не в чем не бывало. Но есть одно «но»: Люси тогда не спала и видела как красный вышел. Через минут 5 розовая вышла на двор и застала его читая книгу. Тот по началу не заметил её, поэтому она начала забираться на дерево к нему. Когда она залезла к нему и прыгнула на толстую ветку, тот даже не взглянул на неё, будто никого нету кроме духов покойников и слабого ветерка. Та просто пронзала взглядом. «И как он меня ещё не заметил?» —пронеслось в голове у Люси. Но красный, будто прочитал её мысли, сказал не отрывая взгляда от книги: —Чего ты пялишся на меня? Если ты думаешь, что я тебя не замечаю, то я тебя заметил ещё когда ты вышла во двор. —Оу. Прости. Не зная сама лисичка зачем-то извинилась. Та уселась возле него. Тот продолжал читать. Он хотел полнейшей тишины. Шелест последних листочков на деревьях, создавали комфорт. Люси наоборот же хотела поговорить с Сэмми. —Эх, какой красивый Месяц… ты согласен? Начала она. Он сначала посмотрел презирая, но через пару секунд молчания ответил: —Согласен. Была снова долгая пауза. —Ну расскажи мне что-то! Что с тобой?! Тут Люси не выдержала и неожиданно начала трясти Сэмми. —Хэй! По тише! Ну вот о чем мне говорить с тобой? Отпусти меня уже и иди спать. Тот ускользнул от рук розовой. —Нет, я не пойду обратно, пока ты не вернешься сам! —Уйди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.