ID работы: 14484827

Минифорс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 раздел. Как Сэмми попал в отряд Минифорс

Настройки текста
Примечания:
Тот слегка пихнул ее. Та не удержала равновесие и чуть не упала, но красный быстро схватил обеими руками за её тонюсенькую ручку. —Ты меня хотел скинуть! Ты моей смерти хочешь?! Начала она возмущаться. —Я не специально! Отмахивался он от её мстительных ударов. —Угомонись! Вскрикнул он. Уже Сэмми «накинулся» на Люси прижавши её к дереву. Сначала они смотрели к друг другу в душу. Взгляд совы смягчился, не такой нервный, как обычно. За то, глаза Люси стали более светлее, но с гневным огоньком. Та оттолкнула его и пройдя пару шагов резко села. —Но вот о чем мне с тобой говорить? —Расскажи мне как попал в отряд Минифорс. —Давай расскажи как ты попала сперва. —Мы уже давно вроде знакомы и не знаем как попали в отряд… ладно так уж и быть расскажу очень кратко. Однажды я искала еду маме. Хотела помочь. Я была одна в огромном городе. Переходивши пешеходный переход на меня чуть не наехала машина как тут сработала защита, о которой я сама не знала. Это увидел командир Чен и предложил присоединиться к вам троим. Вот. —Вправду коротко. —Давай рассказывай теперь ты. —Ладно. * * * Сильный ветер сдувающий ветки и последние листочки, слабенький дождик постепенно переходя более сильный. Да, мы сейчас в детстве красного. Кто догадался сразу — молодец. Мама-сова улетела за едой оставивши за главного Сэмми. У него было ещё 2 младших брата, до ужаса похожего на него… * * * —СТОП, У ТЕБЯ ЕСТЬ БРАТЬЯ?! ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ УХНАЮ?! Перебила Люси его историю. —Скажу по секрету, этого никто не знает. Он продолжил свою историю. * * * Ветер был настолько сильный, что попросту снес гнездо. Сэмми был в панике и не знал как защитить своих братьев от холода. Дождь превратился в ливень. —Холодно… Сказал один из братов. Красный попросил постоять своим меньшим братьям под деревом. Сам он пошел по ливень искать большие листки либо какое-то укрытие. Вот спустя минут 5 он нашел не большую, уютное дупло в которой они бы точно поместились бы. На счастье, там никто не проживал. Забравши младших братьев они «поплыли» туда. Они быстро уснули в обнимку. Совенятки плакали. Один хотел есть, другому до сих пор было холодно. Третий (Сэмми) волновался о другом: найдет ли их мама? Либо смогут ли они найти её? Сэмми осознал, что прийдется возможно следующее время быть «мамой» своим братьям. —Посидите здесь… Крикнул он двоим братьям своим и побежал. Вернулся он через полчаса с пару печенек и большими листками. —Пусть высохнут листки, позже будем ими укрываться. Ответил он. Ну а что? Чем бы они ещё могли укрываться? Спустя пару дней Сэмми ходил между деревьев и увидел свою мать. Но та была почти мертва. —Мама! Мама! Я так скучал по тебе! Что с тобой? Он при обнял её. —Пообещай мне Сэмми… всегда… слышишь, всегда… оберегать своих братьев… ты сильный, я знаю это. —Нет, нет! Не покидай меня! Не покидай нас! Он тряс её, но без мысленно. Та покинула мир оставивши его наедине с проблемами и братьями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.