ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 раздел. Продолжение истории, как красный агент попал в отряд Минифорс

Настройки текста
Примечания:
Красный вернулся в то самое дупло, но братьев не обнаружил. Они исчезли. Как, куда, почему для меня тоже загадка. Он искал. Долго искал. Ночами не спал. Весь город обошел. Но не смог найти. Одним днем он уснул на ветке дерева во время поисков. Проснулся Сэмми от диалога детей: —Давай со бьем эту птицу? —Давай. —Дай рогатку. Мальчик вежливо подал. И началось. В сову долго пытались попасть. Но не могли. И вот — они попали спустя десятки попыток. Вы бы видели их радостное лицо. Сэмми свалился с дерева повредив руку (крыльце). Было ужасно больно. Боль была настолько сильной, что перешла в судороги по всему телу. Ели как встал, он хотел пойти, но тут же упал. Стало невыносимо больно в руке. Он чуть не терял сознание, как тут с ног его сбил кто-то. Кто-то на реально высокой скорости. —Хэй, привет! Прости, что сбил. Ты в порядке? Обратилась к нему синяя белка. Но сил уже не было, он упал и не двигался. —Понятно. Пойдешь со мной. Тот взял его на руки и со скоростью света унес куда-то. * * * Сэмми очнулся в какой-то комнате. Была одна белая дверь и нету окон. Не можно было понять сейчас день или ночь. Но по его чувству казалось, что ночь. Он сам лежал на кровати, возле него спала та самая синяя белка. Он слегка привстал. Синий услышал шорох и сразу проснулся. —Привет! А теперь ты в порядке? —Где… где… они? Это ты с ними что-то сделал? Спросил Сэмми о братьях. —Ты вообще о ком? Он явно не знал о ком идёт речь, поэтому красный закрыл эту тему. Только щас он додумался задать следующий вопрос: —Ты кто такой? —Я Вольт. Я сама скоростью. Начал он выхвалить себя. —А ты? Логично, что он задал ему такой вопрос. —Я Сэмми. Птица, которая наверно больше не сможет летать. Где я? Выпусти меня отсюда. Сова начала требовать. Вольт просто усмехнулся и вышел из комнаты, которая больше была похожа на палату в психиатрической больницы. Тот смотрел и не спускал взгляда от его следа, исчезнувшим только за дверью. Через пару минут в комнату зашёл… енот?(простите, я не знаю точно кем является командир Чен. Кто знают точно, можете написать в комментариях). —Сэмми, здравствуй. Я буду твоим командиром… —С какого перепуга? Резко он перебил. —Вы меня похитили и хотите забрать меня в… «рабство»? Продолжил он. —Нет, Сэмми. Мы заметили, что ты талантливый. И то что у тебя есть дар, один единственный, который нельзя терять. Надо развивать и спасать мир… Красный далее не слышал нечего, что он говорил. Единственная мысль его сейчас направленна на ключи висящие на командире Чене ключи, которые наверно что-то открывали здесь, в этом помещение. —…Ты слышишь меня? Согласен ли ты… —Да. Сэмми быстро перебил его. Он даже не знал на что дал согласие. Он хотел побыстрее что бы командир ушел. Когда тот начал вставать и хотел уйти, красный не заметно выкрал ключи. Но он осознал свою ошибку: «а что, если эти двери открываются и закрываются одним из этих ключей?». На его счастье, двери не запирались ключом и командир Чен не заметил пропажу ключей. Через минут 10, убедившись, что никто не следит за ним он начинал выбираться. Но Вольт заметил как Сэмми выбежал, ведь он стоял за дверью. —Хэй, ты куда бежишь! Он побежал за ним. Вольт —сама скорость. Он думал, что с легкостью догонит сову, не умеющую летать. Но на удивление, ему не удавалось. Тот пытался снести его с ног, но красный попросту либо отходил в сторону, либо подпрыгивал. С третьей попытки белки, уже красный с ног. Подпрыгнувши, во время «сноса» Вольта, тот его голову прижал к полу, приземлявшись с прыжка. После этого он продолжил бежать. —Вольт, ты что, упустил его? Сзади доносился недоуменный голос командира. Синий встал и расстроившись ответил: —Да… он… он… —Как он смог убежать от тебя? Ты же самое быстрое существо на планете. И только сейчас командир Чен заметил пропажу ключей. «Меткий, прыгучий, хитрый умный, независимый, храбрый, воле сильный.»— задумался командир о этой сове,—«это, то что нам надо…». * * * —А потом что? Люси не выдержала долгое молчание совы. Ух, умеет же он интриговать. —А что потом? Через пару дней он меня похитил во время того, как я искал братьев. Он мне пообещал, что поможет мне найти братьев, если я присоединюсь в команду и буду иногда заменять Вольта. Но… Тот не захотел продолжать. И Люси его поняла и всего лишь хотела обнять, но тот опять оттолкнул её. Он уселся подальше и продолжил читать. Люси от него отстала и пошла обратно в комнату, понявши, что лучше ему побыть одному. После того как Люси вернулась в дом, Сэмми положил книгу и смотря на Луну он задумался: «Интересно, где мои братья? Они хоть живы? Мне надо их найти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.