ID работы: 14484827

Минифорс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 раздел. Новое задание

Настройки текста
Примечания:
Красный лежал на дереве. Солнце вставало, лучи разносившиеся по городу несли за собой пение птиц(ахахахаах это не относится к Сэмми). Красный спал как не в чем не бывало. Под глазами виднелись синяки. Видимо, заснул только что либо полчаса назад. Он быстро нашел спасение от солнечных лучей: просто прикрывший свое лицо книгой. Было уже 8 часов утра, как Сьюзи вышла из дому и направилась в колледж. Минус завтрак. Красный агент все равно её вставал. Тут уже все пришли к нему. Даже Макс закарбкался на дерево. Вольт хотел взять книгу, которая прикрывала лицо совы, но Люси ударила по рукам. —Эй, за что?! Вскрикнул Вольт, но она показал жест «тишины». —тихо либо шепотом. Ответила она на его возмущения. —Это не похоже на него. Он всегда встанет раньше всех. То игнорировал нас. Что-то здесь не ладное… Макс начал подозревать недоверие к товарищу. —По моему он интроверт, поэтому он не такой общительный и замкнутый в себе. —Я не знал, что у Вольта вообще есть такие слова в запасе. Прозвучал резкий голос Сэмми уже скрестившим руки на груди. —Ты завтрак пропустил, «гений». Вольт заговорил. —И что? Никто не знал как ответить. Он просто слез и пошел в комнату. Одевши наушники с музыкой он взял блокнот. Пролиставши где-то до средины он написал большими буквами: «ПОИСКИ БЛИЗКИХ». Красный специально не написал «братьев», потому что, думал возможным, что кто-то из товарищей будут подсматривать. И начал постепенно дописывать пункт, которые стоит проверить. Сэмми конечно же понимал, что они могут быть даже в Африке, та й где угодно. Но он надеялся, что они хотя бы в этом городе. Поэтому записывал основные места, в которых они бывали либо братья хотели. Дописавши 23-ий пункт он остановился. Сова пялилась в уголок кровати. Выглядело со стороны это так, как будто он чего-то боялся хотя он просто задумался какие пункты ещё надо написать. Но его мысли прервал Вольт: —Хэй, ты тут? Быстро вставай, нас вызывают на задание! Сэмми заметил его с четвертого раза. Красный не закрывая блокнот положил под подушку и снявши наушники побежал за всеми. Прийдя в штаб командир посмотрел на него будто осуждая. Где-то минуту он молчал. Была не выносимая пугающая тишина. Даже Ипас развернулась проверивши все ли в порядке. —Сэмми, ты не идёшь на задание. Спустя долгую паузу сказал командир Чен. В голове красного это прозвучало эхом, Вольт насторожился, Люси с Максом расстроились. —Почему? —Я тебе говорил по какой причине ты возможно не пойдешь на следующие задания. Тебе надо восстановится. Сначала спаси себя. —Там что опять копия Паскаля? Спросил Макс, но командир проигнорировал поставленный ему вопрос. Стоял как камень — не словечка тебе. —Сэмми, выйди из штаба. Если крайне нужна будет помощь, я тебя позову. Красный пытался смотреть ему в глаза, но его очки этому мешали. Не можно было понять скрывает ли он что то либо же нет. Через пару мгновений от него и следа не осталось. «Ну и ладно. Потрачу время свободное на поиски братьев»— думал оптимистично Сэмми, не смотря на то, что снаружи он выглядел гневным и сердитым. Через полчаса он собирался выходить. Идет уже с рюкзаком как тут в гостиной в телевизоре видит канал новостей. Он увидел злодеев почти таких же костюмов как у него. Отличия заметил бы только сам Сэмми, потому что он знал все детали своего костюма(если можно так назвать) рейнджера. Их было двое. В новостях говорили о двух теориях. Первая: что один из них настоящий, а другой на стороне зла. Вторая: двое на стороне зла, а красного агента Минифорс по просту не было, потому что они могли бы начали драться против друг-друга. Но в скорее они осознали, что верна вторая теория. Сэмми стоял не подвижно. Одно дело, если бы у него не было братьев и это обычный похожие роботы на Сэмми. Другое, когда в голове возникает мысль, что это твои братья которые НЕ роботы и при этом на стороне зла. Может они выполняли одиночные миссии и стояли даже в команде Минифорс? Что вообще происходит? * * * Вольт, Макс, Люси на задние(давно известно). Увидевши, с кем они собираются сражаться они поняли чего красного агента не взяли. Вылитые копии его! Отличия не заметны сразу. Они мельчайшие. —Теперь понятно, почему Сэмми не с нами. Хах, до чего же Паскаль докатился… Заявил Вольт громко. Макс лишь кивнул, а Люси встревожилась. Она вспомнила историю Сэмми и задалась вопросом: «а что если это его братья? Но почему они на стороне зла?». —Вы сражайтесь с этой кучкой роботов, я пойду на тех двоих сразу. Сказала Люси. Макс хотел что-то сказать в ответ, но передумал. Наверно, тот боялся, что она не справится в одиночку. Люси сначала шла медленно на тех двоих близнецов, но когда они выстрелили и почти попала, она решила разбираться на ходу дела. Напавши на одного из них она во время боя начала с ним общаться: —Я Люси. —и что? —Как тебя зовут? —Какое тебе дело? Тем временем второй злодей сражался с Вольтом. —Просто интересно. Тут он со всей силы ударил Люси в ноги от чего она упала. —Жалко, что тебе прийдется умереть. Он достал свой пистолет(такой же как у красного агента Минифорс) и направил пистолет прямо ей в лоб. —Ты случайно не знаешь где твой брат Сэмми? Она спросила его перед выстрелом. —Что? Он убрал пистолет. —Люси! Крикнул Макс столкнувши злодея с ног. —Ты в порядке? Спросил он севши на корточки. Тут подошел и Вольт. —Всё в порядке. Тут Макс и Вольт напали на двух красных, а Люси стояла в сторонке. Она и не знала что делать. «Скорее всего это братья Сэмми»— подумала она. Двое красных злодеев лежали на тротуаре. Вольт с Максом направили пистолеты и готовы были выстрелить, как тут из неоткуда появляется… ТРЕТИЙ КРАСНЫЙ(Сэмми), ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ. Отличи их теперь. —Не трожь их! Красный агент стал перед Вольт и тот случайно выстрелил в товарища. Тем временем командир Чен пил водичку и смотря, что только что произошло, сразу же выплюнул воду. Сэмми вскрикнул от боли, Вольт попал ему в живот. Но он быстро вскочил не смотря на боль. Говорить было трудно, но он пытался объяснится: —Лукас! Филип! Красный агент повернулся спиной к товарищам. Те самые два злодея отреагировали. Они поняли кто это. —За что ты нас кинул? Зачем ты убил нашу мать? А? Один из них направили пистолет в голову Сэмми, но Вольт выбил из рук оружие направленое в друга. Красный агент показал знак «остановись». Он уже задыхался что б говорить что либо. Он тратил силы на самое важное. —Я… не… не…кидал… Далее Сэмми упал и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.