ID работы: 14484827

Минифорс

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 раздел. У замка Паскаля

Настройки текста
Примечания:
—Эх, бедный Сэмми. —Мне его жалко. —Это из-за мене он здесь. Если бы я случайно не выстрелил в него то все было бы хорошо. —Нечего страшного, он сильный, скоро поправится. Тем более он вообще не должен был появляться, ты не причём. Доносились голоса товарищей. Голова раскалывалась, та й вообще все места тела болели. Даже глаза открыть было больно. —Ему нужно спокойствие, выйдете пожалуйста. Из неоткуда взялся голос командира Чена. Все послушно вышли. Не смотря на то, что ему не хватало сил открыть глаза он понимал, что не все вышли. Кто-то остался. —Сэмми, ну зачем же ты пошел на это задание. Я же попросил не идти… Тут он опять потерял сознание и нечего не слышал, что было после. * * * Все стояли и боялись подойти либо что нибудь сделать не так. Сэмми держал свое оружие нацеливши на Вольта. Похоже это было пару месяцев назад, тогда он был под владением Паскаля. —Сэмми, прийди в себя! Всплывают моменты из жизни красного когда друзья подавали руку помощи, когда мать утешала, когда братья обнимали его… он пришел в себя и обхитрил Паскаля (и даже Минифорс). Боль. Адская боль. Невыносимая боль. Будто его заживо медленно разрезают пополам. * * * Тут Сэмми резко встал. Я бы сказала вскочил. Боль его разбудила. Он все-равно улегся потому что болел не только живот (место в которое выстрелил синий агент), а й голова. Его друзья (если он вообще так называет своих товарищей) встали со стульев испугавшись, будто труп ожил. —Сэмми! Наконец-то. Мы уже думали ты не очнешься. Были они рады. Тот пристальным взглядом оглядывал помещение. Белые стены, нету окна. Одна дверь, одно растение в уголке комнаты. Нет, это не та комната, в которой Сэмми очутился впервые попавши в штаб Минифорс. Это другая. Потом начал осматривать друзей. То ли они были испуганны, то ли они волновались… понять было не возможно. Мозг ещё не начал соображать. —Как ты себя чувствуешь? Спросила Люси. Красный не отвечал. Он летал в мыслях смотря в одну точку. —Тебя спросили, Сэмми. Не надо нас оскорблять и делать виновных. Заявил Макс. Сова продолжала пропускать всех мимо ушей. Все молчали. Вдруг красный агент быстро вскочил и выбежал из штаба направляясь на улицу. Приятели не сразу отреагировали. —И куда он? Надо догнать! Командир Чен говорил нам следить за ним. Все побежали за ним, но выйдя на улицу его не обнаружили. Как испарился. Выбежавши на улицу сова решила свернуть вправо по дороге. Зачем он вообще побежал? Он хотел найти своих братьев. Если они на стороне зла, то скорее всего они в замке Паскаля. Бежал он долго. Дойдя и вставши перед ним он сперва «переоделся» в костюм рейнджера он заорал: —Где ты держишь моих братьев, Паскаль?! Из домофона(пхпхп я получше не смогла придумать) явился сам голос ящера: —Хохохо, Сэмми! Рад снова приветствовать возле моего замка! Я как понимаю, ты снова пришел попробовать перейти на сторону зла, верно? Был Паскаль счастлив. —Не валяй дурака. Где ты держишь моих братьев? Отвечай пока я добрый иначе… —А то что? —Тебе не поздоровится поверь. —Ты уверен? Роботы в атаку! Ворота приоткрылись и когда вылезло из щели толпа роботов, то ворота сразу же закрылись. Прийдется сражаться… Атакуя их по очереди он размышлял о том как попасть в замок. Тут он решился прыгнуть роботу на голову одному из робтов и перепрыгнуть забор, что ему удалось. Его уже ожидал Паскаль. Он сразу направил свое оружие на Сэмми, но он вскрикнул: —Паскаль, давай поговорим мирно! Клянусь, я тебя ближайшее время не трону. Но он не остановился и темная энергия была нацелена на красного агента. Тот конечно отскочил, но тот не останавливался. —Прошу! Паскаль постоял в раздумьях. Сэмми даже положил оружия на землю ради него и руки оставил вверху. —Пожалуйста… —Пойдем. Резко сказал ящер и предложил пройти с ним. Сначала красный агент сомневался и не доверял(вообще он никому не доверял, не правильно выразилась. Он ожидал опасность), но по его мнению, единственные близкие стоит того, а бы увидеть их не в костюме рейнджеров причем на стороне зла. Ящер сел за стол и Сэмми посмотревши на кресло будто уже кресло предвещала беду (хотя у Паскаля все возможно, чему удивляться?) все-таки он сел. —Что тебе нужно? —Увидеться с злодеями которые «выступили» предыдущий раз. —Можешь не скрывать, я знаю что они тебе братья. Лукас и Фил, верно? —Вообще-то не Фил, а… —Та мне дела нет до них.— Паскаль перебил его и продолжил,— Скажем так: «выставляю не нужные вещицы на продажу». —Если они тебе не нужны, то почему ты их не отдашь мне либо же не… —Почему ты такой тупой,— он перебил снова резко его. Сэмми даже начал сожалеть, что общается со своими товарищами почти также как Паскаль сейчас с ним самим. —если мне не нужны, то другим наверняка будут нужны. У каждой вещицы, даже не нужной, есть своя цена. Ты надеюсь догадываешься? После долгой паузы красный ответил. Через паузу не потому что не понимал, а потому что ему было стыдно и он не хотел на такое подписываться. —Догадываюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.