ID работы: 14484827

Минифорс

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 раздел. Знакомство рейнджеров с братьями Сэмми

Настройки текста
Примечания:
Рейнджеры «Минифорс» вернулись к себе в комнату. На них весели медальки выданы командиром Чена за то, что убили Паскаля. Даже Лукасу и Филипу выдали медальки. Люси упала на кровать, Макс также. Вольт хотел забраться себе на кровать, но тут же обратил внимание на двух братьев. Выгонять они трое не хотели их. —Вы у нас будете жить? Они сначала молчали, а Филип спросил: —А можно? —Ну да. —Тогда можно. Вольт побежал к Сюзи по 2 матраса и приближал обратно. —Быстро. Ответил Лукас. —Я сама скорость. Начал он хвастаться. У Филипа глаза горели от счастья, что он здесь. А Лукас закатил глаза. Они сместили стол со стульями вправо и положили в углу, возле шкафа с книгами два матраса. —А, я про одеяло с подушкой забыл! Сейчас. Он через три секунды вернулся. —А как вас вообще зовут? Спросил Макс. —Кстати да. А ну, давайте. Рассказывайте кто вы, где вы пропадали, что вы за особи и так далее. Сказал Вольт. —Я Лукас. —Я Филип. Можно Фил. Тот протянул руку и Вольт дружелюбно пожал. —Я Вольт, вы уже знаете наверно.— начал он весело, но продолжил с грустью— Сэмми мой лучший друг, мне жалко, что с ним такое произошло. Они все загрустили. После маленькой паузы синий уже продолжил с гневом: —Но если ты будешь его обижать… тебе не поздоровится от нас всех. Понятно? —Да. Снова Лукас ответил четко и резко. —Я Макс. Я самый сильный здесь в команде. Представился он протянув руку. —Самый сильный разумом или руками? Или силой воли? Филип протянул руку в ответ спросивши. Макс так сильно взял его за руку, что тот скривился в лице. —Значит самый сильный в руках. Теперь Лукас протянул руку и Макс пожал ему нормально руку, не так сильно как его брату. —Я Люси, моя главна сила — самозащита. На (мое) удивление, они не стали ссорится кто первый протянет ей руку. Они по очереди: сначала Лукас, после Филип. Далее всю ночь они общались: —Где вы все время были? Спросил Вольт. —Мы жили у Паскаля. —ЧТО?! Все трое были в шоке. —ТО ЕСТЬ ВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛИ У ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ?! —Я надеюсь Сэмми об этом не знает. —Знает. Сказал Филип. —И как он реагировал на это, как рассказал? —Тоже был шокирован. И Хоук в том числе. —Так он был у Хоука?! Но тот говорил, что его нету, когда мы пришли. Спросила Люси. —А вы вообще приходили? А ну да… глупый вопрос, вы наверное раньше пришли нашего прихода к ним. Я изобрел «умный-навигатор» и я сумел найти его местоположение. То есть, нам удалось выяснить где он проживает. Ответил Лукас. Все замолчали. —Но ведь Хоук не особо ладит с ним… он говорил, что желает его смерти даже. Прервала тишину Люси. —Подумайте, у Сэмми был план, он об этом написал в письме. Там он просил его не искать, а то может помешать его плану. Наверное, он попросил Хоука, что б тот не говорил, что Сэмми у него проживал. Но опять же, у них отношения так себе. Ему было легче пойти к Рею. У них двоих было трудное детство, та й вообще они ладят. —Не тупите, он знал, что вы к Рею пойдете сперва, ведь у них хорошие отношения. Вы бы сразу его нашли и плану конец, а городу крышка. Поэтому он пошел к Хоуку, ведь это самое для вас неочевидное место. То есть, вы знали что у них отношения не лучшие и вряд ли он пойдет к нему. Хоук скорее всего хороший лжец, потому что они очень даже ладили. Ну в последний день они поссорились… но вообще, у них хорошие отношения. Закончил вздохом Филип. Троица сперва не верила в его рассказ, но Лукас кивнул соглашаясь с братом. Тут он задал вопрос: —Вам он записку писал? Когда он успел? —В одну ночь я сидела во дворе и увидела, как Сэмми оставляет записку. Я пошла за ним и спросила, что с ним. Он на отдельном листке написал, что не может говорить по причине и то, что может повредить план. Сначала братья не понимали её, как это могло помешать плану Сэмми. Но тут у них резко загорелись глаза. Все таки поняли по какой причине. —А!—понимающие вскрикнул Филип,— Да, это могло повредить его план. —А вы знаете его план? Просто по моему, он не удался. Я знаю, он умеет придумать хороший план. Спросил Макс. —Ой, скажу вам так: план был безумен! Мы даже за полчаса от него отказались, забоялись. Поэтому он поменял план снова. Потом пришли мы и его план окончательно рухнул. Да, он не удался. С интересом начал рассказывать Лукас. —Мы специально так сделали, сначала вошли, потом ушли и вернулись не с того не с сего. Я в него не верил и мне было страшно за него. Продолжил Филип. Те трое ещё больше удивились ими: —Так что за план? Расскажите? —Нет.— четко ответил Лукас,— Мы пообещали, что никогда ни при каких обстоятельствах о нем не расскажем. Но могу сказать по секрету: вы бы его скорее всего тоже не одобрили. —А Хоук о нем знает? —Нет.— выход Филипа— Они как раз по этому поводу и поссорился, потому что тот заставлял рассказать ему свой план. Никто из них троих не мог теперь уснуть. Их мучал один вопрос: «что это за безумный план, который они бы скорее всего не одобрили?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.