ID работы: 14485112

Шабаш на ранчо

Слэш
R
Завершён
6
автор
Mr.Milkys соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оказалось, что нельзя сменить лечащего врача, крикнув «мне нужен другой доктор!». Для этого нужна веская причина, к примеру, если доктор повёл себя по-хамски или допустил ошибку в лечении. На свете в принципе нет ничего невозможного, и доктора могут поменяться больными в качестве помощи, если у коллеги конфликт с больным. Но с Джонни никто не хотел иметь дела, потому Цеппели сказали: «это твой крест, ты его и неси». Каждый день Диего сопровождался беспрестанными жалобами, какой доктор Цеппели бесчувственная тварь и садист. Диего тоже раздражала любовь травматолога к дурацким шуткам. Но дурацкие шутки — это не смертельно. Главное, чтобы он знал своё дело. Так что парень искренне не понимал, что такого плохого сделал доктор, чтобы делать из него монстра. — Ты так часто упоминаешь этого Цеппели, что можно подумать, что влюбился в него. — Влюбиться? В этого мерзавца?! — А почему бы и нет, у него красивые длинные волосы, подтянутое тело, сильные накаченные руки, и белый халат смотрится так сексуально… — Не лезь ко мне со своими гейскими штуками! — Джонни слишком поспешно отвернулся к стенке, — если ты так хочешь потрахаться с Цеппели, то не надо думать, что все такие же извращенцы, как и ты! — Я, если честно, вообще ни с кем трахаться не хочу, — Диего шевельнул кистями, — можно конечно что-нибудь придумать, но боюсь, результат всё равно будет так себе. Вот любопытно, чего ты так бесишься? — Если тебя обозвать пидором, ты тоже взбесишься! — Ну я-то уверен в своей ориентации, потому мне плевать, если кто скажет, что я бегаю в ночной клуб в поисках партнёра для совместного взбивания шоколадного мусса. — Все нынче считают себя великими психотерапевтами, Фрейды, блядь, диванные!

***

— Джонни, я спать хочу! — Спи. — Я не могу уснуть, когда орут над ухом! У тебя, кажется, все друзья под стать тебе. — В смысле? — В смысле, что любой, в ком есть хоть горсть такта, сообразил бы, что звонить в больницу после девяти часов вечера — не самая лучшая идея! — Отъебись. Диего тяжело вздохнул и пошёл на пост просить повлиять на соседа. — Мистер Джостар, во время тихого часа запрещено разговаривать по телефону. — И что вы мне сделаете? Хот Пэнтс посмотрела на него, как на умственно отсталого. — Кажется, ты до этого в больнице не лежал и не понимаешь, как тебе повезло. Ты проживаешь в двуместной палате с не сильно раздражающим соседом. А есть чудесная восьмиместная палата с мужиком весом больше центнера, который храпит так, что стены трясутся. И там как раз освободилась кровать. Если будешь дальше безобразничать, она станет твоей. — Вы не имеете права! — Нет ничего невозможного, если согласовать с заведующим. А в твоём случае заведующий вряд ли будет сильно возражать. Как медсестра ушла, Джонни злобно прошипел в сторону Диего. — Стукач! — Ты не вырос из школьного возраста? Ты нарушаешь правила, а я с какой-то стати должен прикрывать тебя. Тем более ты мешаешь мне спать. — Ну я же не виноват, что они звонят вечером. — Тогда проси звонить раньше! Или просто не отвечай на звонок, если по-другому не доходит. — А что мне тогда делать? — Закрыть глазки и сопеть носиком. — Но я не хочу спать! — Переписывайся! Смотри сериалы! Да блин, у тебя куча возможностей развлечь себя! Да и по-хорошему надо наладить режим, а то утром не добудишься.

***

Джонни затаил зло на Диего. Место ненавистного доктора теперь занял сосед по палате, высокомерный засранец, который постоянно поучал его, а в конце концов настучал медсестре за то, что он разговаривал во время отбоя. Джонни хотел от него избавиться. Вот только Диего как назло не давал повода для выселения — прилежно ходил на все необходимые процедуры и вёл себя спокойно, скорее сам Джонни был куда менее дисциплинированным. Так что добиться выселения будет не так уж просто. Скорее его переселят с огромным удовольствием в «комфортную» восьмиместную палату. «Надо его подставить!».

***

— Диего, а давай встречаться! — Боюсь, я и так каждый день с тобой встречаюсь. Да не просто встречаюсь — живу в одной палате. — Нет в смысле ты мне нравишься. — Не понял? — Я хочу быть твоей парой. Диего хищно оскалился: — Вот только одна незадача Джонни — ты мне не нравишься. От слова совсем. — В смысле?! — В прямом смысле, Джонни, в прямом. Во-первых, я не гей, а во-вторых, даже если бы я был геем, я не стал бы с тобой встречаться, потому что у тебя сволочной характер. — Эм… это значит… геи… разборчивые что ли? Парень расхохотался. — Да, прикинь, им тоже партнёр может нравиться, а может и не нравиться! Или твоём гомофобном мирке геи бросаются на любого, кто предложит им секс? Нет, ну может быть натуралы так делают, я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.