ID работы: 14485112

Шабаш на ранчо

Слэш
R
Завершён
6
автор
Mr.Milkys соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как и у любого парня, в жизни Джонни были отказы. И что не делало чести Джостару — его реакция на отказы была не «извините за беспокойство», и зависела она от степени трезвости и его настроения. От «ты не знаешь, от чего отказываешься, детка», до «ну и пошла ты на хуй, сучка драная!». Мне ли объяснять, что иногда чуть ли не бейсбольной битой приходится отбиваться от назойливых предложений «познакомицца»? Но отказ Диего был особенно обидным. «Если я был геем, я бы не стал с тобой встречаться». Ублюдок! Да что он о себе возомнил! Джонни достал смартфон и стал строчить своему другу. jojokey: мне надо закадрить одну сучку. Проблема в том, что она терпеть меня не может В ответ он услышал самый логичный вопрос. pokoloko: а может ты найдешь ту, которой ты нравишься? jojokey: я хочу отомстить pokoloko: месть это святое, конечно jojokey: так что мне делать? pokoloko: почему она терпеть тебя не может? jojokey: она считает себя самой умной и постоянно указывает, что мне делать! pokoloko: значит, ты должен делать всё, что она скажет jojokey: да пошёл ты! pokoloko: если ты надеешься очаровать своей голливудской улыбкой и бунтарским характером — то вперёд и с песней. Потом напиши мне результат jojokey: печальный вздох pokoloko: серьёзно, парень, если ты хочешь завоевать человека, тем более такого, кто тебя недолюбливает, последнее, что ты должен делать — это перечить ей. jojokey: хорошо, буду во всём её слушаться. Что ещё? pokoloko: попробуй завязать беседу, узнать, что ей нравится, найти общие интересы. Если будет язвить — пропускай мимо ушей Джонни представил себе, как он будет интересоваться у Диего, какую музыку он любит, и передёрнулся. jojokey: а нельзя ли попроще? pokoloko: а ты думал, я знаю волшебные слова, которые позволят соблазнить любую девушку? Даже магия требует усилий, лол

***

— А почему ты рано ложишься спать? — Я бы может, и хотел сидеть допоздна, только я после учёбы ещё и подрабатываю, так что если я спать не буду — быстро протяну ноги. — А почему ты подрабатываешь? — Потому что не у всех есть заботливые папа с мамой, которые деньги подкидывают. — У тебя нет родителей? — У меня есть мама. Тот донор ДНК — отцом назвать этого мудака язык не поворачивается — бросил нас, когда я был совсем маленьким. Мама растила меня одна, так что я не хочу её напрягать и зарабатываю себе на жизнь сам. Тем временем наполеоновский план Джонни трещал по швам — Диего стал зависать на медсестринском посту, чтобы поговорить с Хот Пэнтс, а потом то и дело приносил ей мелкие презенты. Но дальше разговоров дело не шло: если правила безопасности писаны кровью, то медицинская этика писана слезами. И согласно ей, медработник не имел право заводить отношения с пациентами. Вот когда выпишется — тогда сколько угодно. — Вот только когда выпишется, тогда и поминай, как звали! — говорила Хот Пэнтс, заполняя очередной документ, — давай иди в палату, мне работать надо. Медсестре хоть и льстило мужское внимание, иллюзий она не питала и в признания в любви не верила. Потому что тот, кто клялся, что сыграют свадьбу, как гипс снимут, у того «на свободе» оказывалась подружка, невеста или ещё кто-то. Потому на все пылкие заверения один ответ — «сначала выпишись, а там и поговорим!». Диего же был серьёзно настроен, потому собирался после выписки пригласить на чашечку кофе. Только чтобы выписаться, нужно было выздороветь. У него сняли швы с раненной руки и он вместе с Джонни отправился на ЛФК — разрабатывать руку. — Теперь меня со звания «звероящера» (потому что ходил с поджатыми руками, напоминая тираннозавра) повысили до звания «однорукого бандита»! — Диего ещё пытался поднять руку в знак приветствия, но она плохо двигалась. Хот Пэнтс пришла проверить тумбочки на предмет «запрещёнки». Увы, отделение было не самым мирным и приходилось следить за тем, чтобы пациенты не проносили алкоголь и скоропортящиеся продукты. — Диего! — Чего тебе, калека? — Мне кое-что сказать надо. — Прям щас что ли понадобилось? — Да, прям щас! — Да чтоб тебе всю ночь на унитазе проспать! — Диего неохотно поднялся и подошёл к нему. — Мне на ушко надо сказать. — Ну ёклмн… Диего наклонился над коляской и Джонни обхватил его за шею руками и поцеловал его. Если бы у парня руки были бы здоровы, он бы точно врезал, но одна была в гипсе, а другая толком не двигалась, так что приходилось дрыгаться, пытаясь высвободиться. Вышла картина маслом. — Вот вечно так — сначала говорят, что я у них единственная, а потом оказывается, что уже у них есть подруга… или друг. — Да погоди ты, это не то, что ты подумала! Но медсестра уже ушла за двери. Джонни захихикал. — Ах ты гад безногий, сейчас я тебе пошепчу на ушко. Уши тебе оборву! — Не надо, пожалуйста, без ушей я некрасивый буду! В попытку насильственного отрывания ушей пришлось вмешаться Джайро Цеппели. В целях прекращения членовредительства, разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.