ID работы: 14485112

Шабаш на ранчо

Слэш
R
Завершён
6
автор
Mr.Milkys соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
vecapipo: прикольный ник diegosaur: ты даже не представляешь, при каких обстоятельствах я получил… vecapipo: что случилось? diegosaur: потом расскажу. Ты мог бы принести перманентный маркер с толстым наконечником? vecapipo: зачем? diegosaur: да одну надпись надо сделать

***

День начался как обычно. Джонни проехал мимо поста. Хот Пэнтс ехидно улыбнулась, глядя на него. Джонни лишь презрительно фыркнул и поехал к врачу. Зыркает тут, словно заняться больше нечем. Но видать, сегодня всех накрыла весёлая волна, потому что все, кого он встречал по дороге — пациенты, санитары, медсестры — глядя на него улыбались, а то и вовсе начинали хихикать. Даже Люси робко улыбнулась. Джонни бросил в неё грозный взгляд и заехал в смотровую. — Мистер Джостар, я подозревал у вас соответствующие наклонности, но не стоит заявлять столь прямолинейно, — сказал Цеппели. — Да в чем дело, объясните уже наконец! — рассердился Джонни. — А ты надпись на гипсе видел? На каждой ноге жирными буквами написано «Gay for pay». Так на сленге назывались порноактёры, которые определяли себя как гетеросексуалы, но могли при желании иметь сексуальные отношения с людьми своего пола. Оставалось лишь оценить изощрённость оскорбления, типа я натурал, но за деньги могу подставить задницу. На возмущенное требование снять гипс и наложить новый, Цеппели ответил, что делать этого не будет, чтобы не сдвинуть костные отломки, которые с таким трудом ставили на место. Неизвестно каким образом Джонни на скорости запрыгнул в кресло и помчался в палату. Диего тем временем читал какую-то книгу на планшете. — Брандо, сука, убью!!! — Не ори, а то в дурку увезут, как буйного психа. — Это ты ведь сделал!!! — Нет, не я. — А больше некому! — Ладно, ладно, это я сделал, только успокойся. — За что?! — За что спрашиваешь? Я может быть хотел жениться на Хот Пэнтс и наделать с ней детишек, а ты мне всё обломал. — Каких ещё детишек?! — Мелких противных детишек с волосами цвета жевательной резинки. Но теперь этого не будет, так что это меньшее, что ты за это заслуживаешь. — А почему ты меня отшил, зато липнешь к какой-то медсестре? Чем я хуже Хот Пэнтс? Диего посмотрел с презрением: — Вот знаешь, про таких как ты говорят: я бы с тобой в разведку не пошёл. — Ой, а что делать? Ходить с мордой, как будто срать хочешь? — Не обязательно. Вот доктор Цеппели шутит, а за его «моцарелла-релла-релла» иногда придушить охота, но при этом видно, что он специалист и если надо — забудет про хиханьки-хаханьки и сделает что надо. В тебе же этого нет. — Чего такого нет?! — Сознательности в тебе нет! Выпасть из окна общежития будучи пьяным в дупель прямо поступок вызывающий гордость, любая девушка прыгнет к тебе в койку, услышав эту героическую историю!  — Ведёшь себя, как будто ты крутой, жизнь повидал, а я тут сосунок, который пороху не нюхал! А между прочим мы с братом без матери росли, пока он не разбился насмерть в автокатастрофе! Знаешь, что мой отец сказал? «Господь забрал не того сына». Сдюжишь ли ты каждый раз такое слышать когда накосячишь? А? И что мне теперь, свихнуться от чувства вины, хотя я ни в чём не виноват, напротив, я любил своего брата! Так что пока этот старый пердун даёт деньги — буду тратить, перестанет давать — впрягусь в работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.