ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

another shared memory

Настройки текста
Примечания:
— Хен, — недовольно тянет младший, — сфоткай уже нормально. Все фотки смазаны, — канючит Джини, просматривая отснятый материал. Губа закушена, брови нахмурены. Он протягивает фотоаппарат обратно горе-фотографу, сверля недовольным взглядом. — А мне нравится, — со смешинками в глазах мурлычит старший, — в стиле стрэй кидс. Камера снова оказывается у него. За весь вечер они сделали столько разных фотографий: и оранжево-розовый закат, и бескрайнее темное море, виртуозные полеты чаек, идеальный профиль Минхо, его влюблено-теплый взгляд, кроткая улыбка, смазанные фото Хенджина, его кутания в пуховик, недовольный взгляд, что уже теплеет спустя минуту, их переплетенные пальцы, совместные селфи, счастливые улыбки и трепетные поцелуи — все на пленке, что долго будет греть сердце воспоминаниями. Они сидят на берегу. В кромешной темноте. Резкие порывы ветра пускают мурашки по телу. Хенджин теплее укутывается в куртку, пряча замерзший нос. Стоило одеться потеплее. Ночью стало совсем холодно. Горячее дыхание не справляется со своей задачей — отогреть замерзшие пальцы. — Такой красивый, — смотря в объектив фотоаппарата шепчет Минхо, следом делая еще несколько щелчков. Хенджин смущается, пряча улыбку в своих ледяных ладонях. Сердце заходиться в счастливом ритме, громко ударяясь о грудную клетку. — Давай их сюда, — не дожидаясь, Минхо обхватывает длинные узловатые пальцы, согревая их в своих небольших ладонях, — пойдем домой, пока совсем не замёрз, — он крепче обхватывает руки, стараясь передать свое тепло, — хочешь, приготовлю что-нибудь горячее? Говядину? Курочку? Или может, закажем Мак? Минхо игриво заглядывал в глаза, мягко и нежно держа свою принцессу за руки, покачивая те из стороны в сторону. Сдержать распирающее изнутри счастье не представлялось возможным, оно искрилось в блестящих глазах, укромных улыбках и нежных касаниях. — Давай зайдем в Макдональдс. Только я бумажник с собой не взял, — Минхо на это только закатил глаза, переплетая пальцы. Они шли бок обок, смотря вдаль, как волны разбивались о берег. Гулять в умиротворяющей тишине, было одним из любимых способов расслабиться и отдохнуть. Минхо не мог насмотреться на своего Джини. На его фоне меркло абсолютно все. Даже в огромной толпе, он всегда будет видеть лишь его одного. Обветренные сухие губы в трепетном мягком жесте коснулись нежной прохладной кожи рук. Хенджин тут же перевел свой взгляд с моря на Минхо, что не стесняясь коротко целовал его. — Знаешь, хен, — тихо прошептал Джини, остановившись, — море очень холодное, — его губы находилось в опасной близости к чужим, — прямо как ты снаружи, но твоё сердце, хён, такое горячее, — он обжигал дыханием, невесомо касаясь нежной кожи. Поцелуй, трепетный и желанный, разжег огонь в груди, согревая изнутри. Сегодня, они создали еще одно совместное воспоминание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.