ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

love me or leave me

Настройки текста
Самолет только приземлился в Милане. Ночь встречает Хенджина, обдувая прохладным ветром. Уставший долгим перелетом, он расслабляется на заднем сиденье такси, что везёт его до отеля. На телефон, что до этого был в режиме «самолет», приходит уведомление с YouTube — Минхо выложил кавер. Нежная улыбка трогает его губы, а руки поспешно лезут в сумку за наушниками. Он тут же включает видео и сразу же ставит лайк. Из динамиков раздаётся родной до боли голос. Любимый. Он откидывается головой на сиденье и закрывает глаза, наслаждаясь энергичной мелодией и бархатным голосом. Минхо словно не поет, а мурлычет, лаская слух. Заслушавшись, Джини не замечает, как такси останавливается у нужного места. Он поспешно выходит и направляется в отель, прямиком в свой номер. Песня заканчивается, и Хенджин спешит поставить ее на повтор, упав на широкую кровать звёздочкой. Он только покинул Суел, а уже невероятно соскучился по Минхо. Рука сама тянется за телефоном. Он заходит в kakao talk и печатает: — Я не оставлю тебя, Минхо. Я люблю тебя. И тут же отправляет с глупой улыбкой, продолжая слушать песню, что приятным теплом разлилась в сердце. А где-то через 8868 км раздается короткий сигнал на телефоне, оповещающий о новом сообщении. Минхо открывает чат и счастливо улыбается, читая сообщение от Хенджини. Глаза игриво сверкают, покрытые поволокой влюбленности. А кошачья улыбка не сходит с лица. — Я знаю, Джини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.