ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

the stranger under the mask

Настройки текста
Примечания:
Тонкое белое кружево невесомо касается бархатной кожи. Маскарадная маска закрывает половину лица, но Хенджин уверен, что его с легкостью можно узнать. Иначе как объяснить все эти взгляды, направленные на него? Они смотрят так, словно знают кто он. Их липкие взгляды лижут его с головы до ног. Изучая. Рассматривая. Пожирая. Он чувствует себя лёгкой добычей. Может, стоит уйти? Но он лишь вглубь огромного зала проходит, стараясь затеряться среди танцующей толпы. Белый костюм сверкает в приглушенном свете и лишь выделяет его ещё больше среди ярких и тёмных кружащихся в бальном танце пятен. Любовь к белому его подвела, он буквально как белая ворона. Но зажатое в тиски сердце вдруг отпускает, когда его взгляд цепляется за что-то белоснежное. Он идёт как на свет в конце тоннеля. И взору предстает мужчина в белом костюме. Он не один. Его маска с красным кружевом так ярко контрастирует на белом фоне, что ещё больше выделяет его среди остального сброда. Мужчина замечает заинтересованый, растерянный взгляд и вежливо, с игривой ухмылкой, предлагает потанцевать. Хенджин соглашается, удивляясь собственному порыву. Неизвестный мужчина с хитрым кошачьим прищуром ведёт его в центр зала, аккуратно прижимая его за талию к себе ближе, настолько, что их носы почти соприкасаются. Рваный выдох теряется в чужих губах, что улыбаются одними уголками губ. Они танцуют как единое целое и Хенджин не знает, как им это удаётся. Он словно парит, не чувствуя под собой пола. Лишь сильные руки, крепко держащие его за талию и руку, являются для него единственной опорой. А чарующие с хитринкой глаза притягивают к себе, манят на самую глубину и Хенджин не в силах противится этому притяжению. Он тонет в глазах напротив, а лукавая улыбка мужчины становится лишь шире. Чужие взгляды никуда не делись. Они прожигают спину. Осуждают. Пожирают. Но уже их двоих. И смотря в глаза напротив, Хенджину становится абсолютно плевать на них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.