ID работы: 14485322

Love Stories

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

intertwined hands

Настройки текста
Примечания:
Переплетенные руки. Учащенное дыхание. Сбивчивые стоны. Смятая постель… Небольшая, но сильная ладонь сжимает в крепкой хватке утонченную изящную кисть, длинные узловатые пальцы которой цепляются за ладонь как за спасательный круг. Полуприкрытые, с дрожащими мокрыми от слез ресницами, глаза, что покрыты поволокой похоти и желания, очерчивают каждую вздутую вену, что украшают мужскую руку, и Хенджин думает — это последнее, что запомнит его затуманенный мозг. Крепкая хватка усиливается, цепляться больше нет сил, когда удовольствие прошибает насквозь все тело. Взгляд размывается, с зажмуренных закатанных глаз срываются соленые чистые кристаллы, стекая по румяной, влажной от пота, щеке. Изящный прогиб поясницы. Дрожащие на широких плечах длинные ноги с поджатыми пальчиками. Срывающийся грудной стон, переходящий на хриплые рваные вздохи. Срывающееся горячее дыхание оседает на чувствительной мокрой шее, пуская мурашки. Передние зубы прихватывают нежную кожу, посасывая и облизывая шершавым языком. Бордовое пятно красивым бутоном расцветает на белоснежном холсте. И Минхо утробно рычит, толкаясь сильнее и глубже. Звонкий вскрик слетает с пухлых губ и оседает где-то в груди в области сердца у Минхо. Смотреть на распластавшегося под собой Хенджина не хватает уже выдержки. Как в отчаянии тот мечется по подушке, умирая и вновь воскресая как феникс от яркого, покалывающего пальцы, наслаждения. Зажмурив глаза, Минхо надеется, что так получится дольше продержаться, но предоргазменная волна неумолимо наступает мягкими лапами. Прижавшись всем торсом к трепещущему под ним телу, он чувственно целует красные опухшие губы и смотрит, запечатляет, любуется картиной. Как Хенджина бьет дрожь, слезы застилают глаза, а рот приоткрывается, выпуская полные удовольствия стоны, а Минхо толкается глубже языком, вылизывая нёбо, пока сам не начинает содрогаться в оргазменой неге, крепче сжимая в кулаках ослабшие кисти, на которых гранатовым браслетом останутся следы их ночной порочной страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.