ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Фроловой стало хуже: высокая температура, боль в голове, слабость - это все очень влияло на моральное и физическое состояние девушки. -Доброе утро! Как самочувствие?,- в палату вошел Константин Германович. -Ужасно..,-ответила Аня.,-Я не могу, эта боль в голове..это просто кошмар! -Хм, тебе сейчас Полина поставит обезболивающие. Слабость сильная? -Очень..,-еле говорила девушка. -Не переживай, все пройдет. Твой, кстати, ночью заходил к тебе. -Что с его анализами?,-поинтересовалась Аня. -Все отлично. Ладно, отдыхай, попозже зайду еще! Фролова еле улыбнулась. Лазарев вышел, в палату вошла Пастухова. -Привеет! -Привет.,-девушке было трудно разговаривать, сил не было совсем. -Анютка, сейчас все пройдет, не переживай. С появлением температуры и боли в голове, Фролова сомневалась в этих словах, да, ей было приятно, что ее поддерживают, но она была настолько слаба, что не могла просто в это поверить. Девушка была на грани истерики. Медсестра быстро поставила капельницу, немного попыталась отвлечь подругу и вышла из палаты. В течение дня, к Ане заходили врачи: Брагин, Лазарев, Пастухов. Иногда заглядывала Нина, все-таки она не могла на долго бросить регистратуру, частенько заходила Полина и, конечно, Дима был частым гостем в палате Фроловой. Он проводил сутки в больнице, даже, когда НИИ им. Склифосовского стал работать в штатном режиме. Его девушка - часть его сердца, лежала в больнице с опасной болезнью, он не мог просто взять и пойти домой. Всю неделю Ане становилось ни хуже, ни лучше. Обезболивающие особо не помогали. У самого Петрова были разные мысли в голове: непонимание, страх и какое-то непередаваемое чувство вины, как будто бы… Он ходил в палату к своей девушке, конечно, в свободное от работы время. На операциях он был сам в себе и в своих мыслях, но наркозы проводил успешно. В какой-то из дней в Склиф привезли неадекватного больного. Он спрятался за углом и когда Дима проходил мимо, просто напал на реаниматолога со скальпелем. Благо, Эльчин был недалеко и помог своему другу, Петров отделался легким порезом на руке. Все равно, ситуация не из лучших. Этого неадеквата увезли в другую больницу, как оказалось, он просто хотел убить какого-нибудь врача. Когда реаниматолог вошел в палату к своей девушке, Аня сразу же заметила забинтованную кисть. -Дим, что с тобой? -Аа, все отлично!,-Петров не хотел, чтобы Фролова нервничала из-за него. -Не глупи… -Ну..в общем..,-Дима рассказал девушке историю с пациентом. Аня была в полном шоке. -Хорошо, что сейчас со мной всё нормально, ты не бери это в голову! Главное, чтобы с тобой все было отлично.,-Петров сам говорил по большей части, все-таки отсутствие сил у Фроловой давало о себе знать. В дни болезни Ани, они с Димой были противопоставлены друг другу. Ее грустные ореховые и даже лесные, без блеска, но нежные, как шелк, глаза, тяжесть и щемящие чувства на душе, в отличии от его, сверкающих, глубоких, как океан, глаз, в которых еще виднеется хоть малейшая надежда, легкая улыбка… Но, несмотря на это, между ними всё равно чувствовалась любовь, абсолютно все, наблюдающие за этой парой, говорили, что несмотря на тяжелую ситуацию, видно, что они безумно любят друг друга. Это действительно было так. -Дим, спасибо. Ты, честно, вытягиваешь меня из этого дурацкого состояния…,-сказала Аня, после небольшой паузы. И тут она не выдержала. Она начала плакать.,-У меня очень много разных мыслей, ты знаешь, что я уже сейчас готова сдаться, я так больше не выдерживаю..но я стараюсь..при виде тебя, твоих светлых глаз и при виде твоей невероятной улыбки, я правда хочу бороться дальше. Но мне тяжело. Благо, у меня есть ты..без тебя, я бы не смогла. Эти слова попали в душу Петрову. Его бездонные глаза стали наполняться слезами. Он вытирал слезы с лица девушки, хотя сам улыбался сквозь слезы. -Я для тебя всегда останусь светом и теплом..,-сказал парень. В палату пришел Брагин. -Так, молодые, что это у вас тут происходит? Почему ревете?,-Олег пытался быть веселым, даже в самые темные времена. -Я устала..,-еле ответила Аня. -Ну ничего, все будет хорошо. Вы молодцы, вы обязательно справитесь!,-сказал Олег, ставя Фроловой еще одно обезболивающие.,-Так, ладно, отдыхай, поспи немного. Мы с твоим Дмитрием пойдем, но еще обязательно зайдем! Все будет отлично! -Хорошо, спасибо. Врачи вышли. -Дим, ты большой молодец, что рядом с ней. Я очень рад, что вы вместе.,-сказал Брагин, похлопав парня по плечу. -Спасибо вам! Как Марина Владимировна? -Полегче уже. Ладно, пойдем в отделение, попозже зайдёшь к Аньке. Петров кивнул и врачи вышли. Наступила ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.