ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с момента заражения Ани менингитом. Марине Нарочинской постепенно становилось лучше, Фролова тоже начала чувствовать себя не так плохо, но настроения не было по-прежнему. В отделении все было более менее стабильно, Петров продолжал, фактически, жить в палате девушки. И вот, одним чудным, почти апрельским днем, с утра, к Ане пришел Дима. -Доброе утро! Как ты?,-спросил тот. -Доброе, в разы лучше.,-ответила девушка. -Если сегодня все будет хорошо, то тебя выпишут!,-Петров был достаточно счастлив. Девушка кивнула. -Представляешь, я пока к тебе бежал, чуть на Эльчина не напоролся, а Фаина мне крикнула: «У тебя Анна Алексеевна, не приставай к Саралаеву»,-Дима рассмеялся. Аня улыбнулась и тоже посмеялась. «Это то, чего я добивался, улыбки в ее глазах, звука ее смеха..»,-в этот же момент подумал реаниматолог. -Фаина Игоревна, конечно, гений, ахха!,-смеясь, синхронно сказала пара. В палату вошли Олег Брагин, Петр Пастухов и Константин Германович. -Оо, смеетесь, значит все отлично!,-сказал Брагин.,-Ну как у тебя дела? -Благодаря Диме, хорошо) -Ну шикарно! -Пришли твои анализы,-начал Пастухов. У Петрова внутри что-то сжалось, он с нетерпением посмотрел на врачей. -Все отлично, мы сегодня тебя выпишем и ты поедешь домой!,-радостно сказал Лазарев. -Фууух, слава Богу!,-сказал Дима. -Ура, домой!,-девушка улыбнулась. -Но, есть одно но!,-продолжил Петя. Аня вопросительно посмотрела на врачей. -Во-первых, на работу еще неделю, а то и две не ходишь!,-сказал Костя. -А, во-вторых, все это время тебе нужно спать, гулять и жить счастливо!,-добавил Брагин. -Хааха, ну хорошо.,-кивнула Фролова. -Ну, Дмитрий Львович,-кладя руку на плечо парня, сказал Олег,-а ты ухаживаешь за своей женой..ой, в смысле, девушкой! Все засмеялись. Вскоре все вышли, осталась только одна Аня. Она быстро собрала свои вещи и вышла из инфекционного блока. «Ура, наконец-то на свободе!»,-думала девушка. Фролова поднялась на лифте и оказалась в отделении где ее уже ждал ее парень. Она, наконец-то, спустя 2 недели, увидела его без костюма. Девушка подбежала к нему и обняла. Тот обнял ее еще сильнее и приподнял. -Я скучала!,-дыша парню в плечо, сказала Аня. Петров трогал шелковистые волосы девушки. Фролова первая отстранилась и посмотрела на Диму. -Ты такой красивый! -Ахах, спасибо, я рад, что могу видеть тебя без этого дурацкого костюма, я безумно скучал! -АААА, кто же это??? Это что, моя любимая Фролова?,-на Аню побежали две медсестры. Нина и Таня. Они не могли посещать палату девушки, поэтому очень соскучились. Третьякова и Дубровская крепко-крепко обняли девушку. -Хахах, мои хорошие!,-сказала Аня, обнимая подруг. -Так, уважаемые, мою девушку, между прочим, нужно беречь!,-немного возмутился Дима. -Ой, а ты что, ревнуешь?,-шутя, спросила Таня. Петров закатил глаза. -Ничего, Дмитрий Львович, мы вас всем отделением сводили, сами тоже имеем право обнять нашу красотку!,-ответила Нина. И тут, откуда не возьмись, появился Эльчин. -Опа, какие люди!,-Саралаев, довольный до невозможности, подошел к ребятам.,-Ну что, Аннэт, Вы теперь на свободе?,-смеясь, спросил он, стуча девушке по спине. -Как ты меня назвал? Ты что, с дубу рухнул? Думаешь, если меня выписали, то я тебе подзатыльник не дам?,-Аня грозно посмотрела на Эльчина. -Ойй, скажи спасибо, что не Петровой назвал) -Эльчин!,-Фролова и Третьякова вскрикнули. Один Дима начал смеяться. -Так, Дим, нам вообще с тобой поговорить надо!,-сказал напуганный Саралаев. -Ну хорошо),-Петров смеялся. Девушки разговаривали, а парни отошли в сторонку. -Вы там это, поаккуратней эту неделю, я крестным стать пока что не готов! -Ахах, хорошо,-потом Диму осенило,-Эй, ты нормальный вообще?,-Петров лупанул друга. -Хахаахах, попался!,-Эльчин, смеясь, убежал. -Ладно, девчонки, мы пойдем!,-Фролова еще раз обняла подруг и молодая пара вышла из больницы. -Ой, как хорошо!,-вдохнув свежий воздух, сказала Аня. Ярко светило солнце, пели птицы, было красиво и тепло, по-весеннему. Ребята гуляли в парке. Дима взял девушку за руку и встал напротив. И вот, он снова увидел эту улыбку, эти глаза и эти нежные, и красивые черты лица. Молодые были в паре сантиметров друг от друга, Петров поцеловал девушку. Аня и Дима наслаждались свободой, они гуляли, смеялись и обнимались. И вот, они зашли домой. -Как же я скучала по дому!,-счастливо ложась на кровать, сказала девушка. -Ахахахах, даа! Вскоре Петров уснул, все-таки, было уже поздно. Аня, еще немного посмотрев на своего парня, тоже уснула. В ее мыслях было столько всего. Она была безумно счастлива. Выздоровление, приезд домой и прогулка с ее самым любимым человеком - самое главное, что было в ее жизни. И вот, одной ночью она поняла, что Петрова нету нигде. Ни в комнате, ни в доме, ни в районе - нигде. Она в панике собралась и вышла его искать. На звонки и сообщения Дима не отвечал. Прошло дня три, с начала поисков. Парень не находился. Девушка поехала даже на Кавказ. Она искала его в Геленджике, в Гаграх, в Сочи. На другой день по приезде в Сочи, девушка купалась утром в море, потом приводила себя в порядок, красилась, одевалась, позавтракала в своей гостинице на террасе ресторана, выпила кофе с тирамису. Возвратясь в свой номер, она легла на диван и выстрелила себе в виски из двух револьверов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.