ID работы: 14487743

Я всё-же полюбил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста

14 лет назад...

По заснеженным дорогам ехали несколько грузовиков в котором сидели работяги с оружием, их было где-то 5 в одном грузовике, и в одном из них работяги активно разговаривали. ?: Хей! Уилл! Сегодня на свиданку идёшь)? Уилл: д-да... ?: хах! Повезло тебе! Пока работяги общались один из них смотрел в пол и был погружён в свои мысли, у него были коричневые волосы и оранжевые глаза, как вдруг к работяге обратились. ?: Хей! Дейв! А как там твоя жена? Дейв: что? А да с женой всё нормально, хочу сегодня ей позвонить. ?: я слышал что у вас уже есть сын. Сколько ему? Дейв: ему уже 8. ?: ясно, скучаешь по ним? Дейв: да, хочется их увидеть, мою Марту и М... ?: ДЕМОНТАЖНИКИ!!! Из одного из грузовиков послышался крик а после взрыв они всё выпрыгнули из грузовика с оружием в руках, и они увидели в небе 2 силуэта, женский и мужской, они открыли огонь по ним но они поворачивались и вдруг они запустили жёлтые снаряд который попал прямо в один из грузовиков и грузовик взорвался тем самым запустил цепную реакцию и взорвались всё грузовики... Работяга лежал возле грузовика который придавил ему руку, вдруг его дисплей включился и его глаза начали рассматривать во округ. Вокруг него всё горело. Дейв: демонтажники постарались... Он попробовал вытянуть руку из под грузовика но ничего не получилось. Но вдруг он услышал чей-то голос. ?: ха ха! И они хотели нас оставить!? Мы демонтажники! Дейв понял что демонтажники ещё не улетели начал ещё быстрее вытянуть руку из под грузовика. ?: да... Слушай Эф. Эф: что такое? ?: я тут подумала... И задумалась... Зачем мы убиваем работяг? Эф: пф! Что за глупый вопрос!? Чтобы не перегреться! Для чего же ещё!? ?: ну понимаешь... Мы ведь можем пить и обычное масло. А не масло работяг. Эф: ХА-ХА! КЬЮ КОГДА ЭТО ТЫ ШУТИТЬ НАУЧИЛАСЬ!? Кью: я сейчас серьёзно! Эф: погоди... Что? Кью: я серьёзно. Эф: ха ха... Ну что ж... Вдруг Эф поменял руку на меч и воткнул его ей в плече и после опрокинул её на землю. Эф: по правилам я должен тебя убить... Но и за того что ты моя бывшая спутница... Я тебя пожалею... И он начал расчленять её, резать, и многое другое, и когда он закончил и встал. Эф: будешь знать как идти против компании. Ладно нападу на 174 бункер и один... Он расправил крылья и улетел. Дейв: стоп... Это же бункер, моей жены и сына... Нет! Он начал тянуть на себя руку, но вдруг послышался хруст... И ещё... Как вдруг Дейв понял что отрывает себе руку, но он продолжил это делать, ведь он хотел сейчас предотвратить смерть жены и сына. И вдруг... Рука оторвалась а Дейва откинуло. Но он бес промедления встал и побежал в сторону куда полетел демонтажник. Но не смог даже далеко отойти как сразу упал... Но кто-то его поднял и понёс...

5 часов спустя...

Дейв лежал на койке с перевязанным остатком руки. Его дисплей включился и он начал рассматриваться вдруг к нему подбежал Доктор. Доктор: вы как!? Дейв: где я?... Доктор: вы в бункере 95. Дейв: подождите... Где бункер 174!? Доктор: ох... Бункер 174 был уничтожен демонтажником... И тут его глаза стали ноликами... Дейв: не может быть... Он взялся за голову одной рукой... А доктор оставил его одного... Сейчас По середине заснеженной поляне стоял работяга с коричневыми волосами, оранжевыми глаза и на левом красовался шрам, в кожаной куртке под которой была белая футболка, в чёрных штанах, и в кроссовках, а его правая рука была совсем другая, как будто вырванная у киборга, а на ней был меч. А вокруг работяги были трупы демонтажников, вдруг он взмахнул мечом и из него вылетело всё масло. И вдруг он сказал. Дейв: я найду этого самого демонтажника и убью... И после он пошёл от этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.