ID работы: 14487743

Я всё-же полюбил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможность починки... 1 часть.

Настройки текста
Моно запустил дисплей и первое что он увидел так это макушка головы Долл. Моно"мысли": надо вставать, мы договорились с 52 бункером на обмен. Но... Долл как-то не хочется будить... Моно посмотрел на Долл и увидел что она улыбалась. Моно"мысли": какая она всё же милая). Но всё равно я должен идти на эту встречу. Моно выбрался из объятий Долл и вышел из комнаты, и пошёл в подвал, там он надел свой плашь и сразу надел капюшон а после взял мешок и начал складывать запчасти. Когда он закончил он вышел на улицу, расправил крылья и полетел. 2 часа спустя... На поляне стояли 3 дрона работяги двое были в деловых костюмах с чёрными очками и с оружием а посередине стоял работяга тоже в деловом костюме с большим кейсом. Вдруг рядом с ними что-то упало и подняло снег, но они даже не сдвинулись с места, когда снег рассеялся там стоял Моно он поднял голову и сказал. Моно: принесли? ?: принесли. А вы? Моно: принёс. И Моно подошёл к ним и отдал мешок а они отдали ему кейс. После работяга посмотрел в мешок и сразу закрыл. ?: с вами приятно работать. И работяга протянул ему руку в качестве взаимности. Но Моно посмотрел на неё а после на работягу. И просто развернулся, расправил крылья и сказал. Моно: а мне нет... И он улетел. 1 час спустя... Моно спокойно летел домой но вдруг ему в дисплей влетела шапка тем самым закрыл ему поле зрения и за чего он начал падать. Вдруг он проломил бетонную крышу и упал на пол. Моно: АГР!!! Моно снял эту шапку со своего лица и выкинул и он начал рассматривать место куда он упал. Вдруг он увидел манекен а на нём была красная кофта с рукавами на которых были звёздочки без плеч серое платье, и красная шапочка с жёлтыми линиями. Моно рассматривал её со всех сторон пока ему в голову не пришла одна мысль. Моно"мысли": а как будет выглядеть Долл в этой одежде? И тут он представил как это будет выглядеть... Красная шапочка которая идеально надета на её голову, красная кофточка оголённые плечи, серая юбочка... И тут дисплей Моно начал краснеть. Моно: о чем ты думаешь!? Но он опять посмотрел на наряд. Моно: хорошо возьму. Моно открыл кейс, снял с манекена одежду, и положил её в кейс. И уже хотел улетать, но вдруг он посмотрел на шапку которая лежала в углу. Моно: эх... Её пожалуй тоже возьму. Он подошёл взял шапку, расправил крылья, и улетел. 1 час спустя... Моно подлетел к дому и приземлился, потом он открыл дверь и увидел что Долл уже не спала, а сидела на диване и смотрела телевизор. Моно: уже не спишь? Долл: да, не давно проснулась, а ты что уже слетал на встречу? Моно: да. Окей насчёт еды можно уже не переживать до следующего месяца, кстати Долл, открой кейс там для тебя кое-что есть. Сказал эти слова Моно пошёл в подвал. А Долл подошла к кейсу и открыла его. Там были банки с маслом, какие то хлопья, и что-то ещё. Но что привлекло Долл первым, это красная шапочка с жёлтыми линиями, красный свитер с жёлтыми звёздочками и без плеч, и серая юбка. И она не поняла "кому это?". Долл: Моно а это кому!? И из подвала вышел Моно но уже без плаща. Моно: это? Это я тебе взял. Когда мне в лицо попала эта шапка я упал куда-то и нашёл эти вещи. И Моно показал шапку, а у Долл глаза стали ноликами. Долл: откуда она у тебя?... Моно: м? Эта шапка? Ну летел у она мне прямо в дисплей попала. А что? Долл: это шапка моей одноклассницы. Помнишь я тебе рассказывала про неё? Моно: ну да. Это та бунтарка которая любила вставить свои 5 копеек куда не надо? Долл: угу. Долл взяла её шапку и от туда вывалилась фиолетовая флешка. Моно: что это? Моно нагнулся и поднял эту флешку, там было написано "копия воспоминаний Узи". Долл: Моно? Моно: да? Долл: ты же понимаешь что это значит? Моно: да. Мы сможем её вернуть. Но только... Ты этого хочешь? Долл: да. Моно: ну ладно. Тогда я полечу по какой-то труп, и наверное всю ночь над ним провожусь. А ты сходи и достань ей одежду. Долл: хорошо. И Моно с Долл вышли на улицу. Моно расправил крылья и улетел, а Долл использовала этот знак и телепортировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.