ID работы: 14487974

Двое из ларца

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Воспоминание из прошлого. Часть 1

Настройки текста
      Теплый весенний ветерок развевал волосы девушки. Она стояла в легком платье, что также трепал ветер, а под ним поди лосины. Все это было нежного молочного цвета. Девушка увидела вдали силуэт мужчины, который приближался с большим мешком в руке.       — Михоук! — девушка подпрыгнула на месте от радости, махая ему рукою. Для Адриана его приход был целым праздником. Но некая боль в грудине сдавила, и девушка слегка наклонилась вниз. Не стоило так бурно реагировать.       — Я же просил не прыгать, — сказал очень строго мужчина, со звоном поставив на пол большой мешок с монетами. Они уже пришли к дому.       — Прости, — сказала девушка, стараясь скрыть, что у нее из носа пошла кровь. Хотя это было сложно, ведь, как бы пальцы она не притачала, было заметно.       — Я записал тебя к одному терапевту. Он очень опытный врач и знает довольно много, — сказал парень и уселся на стул, запрокинув ноги на небольшой столик. Девушка его ставит его, скажем так, специально к весне, именно для вот таких вот прихотей Михоука. Хотя и говорит, что столик для простого чтения книг.       — У меня нет денег, ты же знаешь, — сказала девушка, ранее подумав, что он принес в мешке много еды. Он часто так делал.       — В этом нет необходимости, — зевнул тот, будто не выспался, прикрыл рот ладонью. — Завтра выезжаем как проснемся.

***

Прошла всего пара-тройка дней.

      Михоук уселся в коридоре довольно элитной больницы. Скажем так, она была и для пиратов. Ну, как для пиратов — скорее у этого места было одно правило: есть много денег, значит мы тебя лечим.       Адриана уже сидела у врача на приеме.       Девушка сняла кофту и была в одном бюстгалтере за ширмой. Ей было тяжко добираться сюда, однако-таки прибыла. Врач была женщина довольно в возрасте. Но так и к лучшему девушка не будет стесняться.              Прослушивая ее сердце и легкие, женщина заметила некоторые странности, которые ей явно были не по нраву. Провела различные тесты ЭКГ и анализы крови. Пока не остановилась, рассматривая еще раз ЭКГ.       — Как часто вы питаетесь? — спросила женщина.       — Ну, от двух до трех раз, когда как выйдет, — забегали глаза девушки, словно она врала. — У меня с детства болезнь легких — астма, матушка так говорила, — печально добавила она.       Однако врач лишь слегка улыбнулась, стараясь не беспокоить девушку. Затем переспросила:       — Вам сейчас девятнадцать, я права? — она смотрела на девушку, понимая, что сейчас ей лучше ничего не говорить.       — Да мэм, — сглотнула нервно девушка. — Я лекарь, как говорила моя мама, очень неплохой, поэтому поддерживаю свою жизнь с помощью трав и некоторых настоек. Могу также проводить операции.       — Вот как, — та вновь улыбнулась. — Пожалуй, вам нужно подождать снаружи, — у них с Михоуком была договорённость: врач проведет осмотр, но про диагноз девушке не скажет. Все это они обговорят вдвоем.       Девушка вышла из смотровой и уселась на стуле, в ожидании Михоука, который уже вошел в эту самую смотровую.       — Ну, что скажешь? — спросил мужчина, всматриваясь в глаза женщины, что старалась собраться с силами.       — У меня не очень радостные новости, я бы сказала печальные, — выдохнула женщина. Говорят, с Михоуком они давно были знакомы, так что отношения у них были довольно теплыми.       — Эта девушка и правда больна астмой, но не связанной с легкими, — сказал она, озадачив парня этими словами. — Я бы не поверила, если бы не увидела своими глазами. Уж не знаю, что было у этого ребенка, но в таком молодом возрасте болезнь сердца..       — Разве её болезнь и с легкими связана? — утонить решил тот.       — Я бы поставила ей скорее митральный стеноз*. Говоря по-другому, — порок сердца. Стадия третья переходит в четвертую. Отсюда и побочные эффекты в виде Сердечной Астмы. Она является скорее симптомом, нежели болезнью.       — И какое же будет лечение? — спросил парень, внимательно выслушивая.       — Даже если сейчас начать лечение это не изменит её тяжёлого состояния. И, возможно, операцию, которую назначат врачи она не сможет пережить. Слишком плохо ест, я думаю раз в день где-то, — врач заметила это по состоянию здоровья девушки       — Но наверняка есть способ еще что-то сделать? — стал расспрашивать Михоук.       — Я выпишу ей лекарства, однако если не изменится ситуация, она может и умереть через пару лет. Уж точно, с таким-то тяжёлым заболеванием. Могу предложить тебе, как пирату, знающему моря, отыскать для нее «Дьявольский фрукт». Я слышала, что он может изменить тело и даже укрепить человека. Другого выхода я не вижу.       Через какое-то время Михоук вышел из смотровой и встретился взглядом с любопытными глазами Адри. В этом месте её светлые локоны переливались, словно лучи солонца.       Ну не мог он ей сказать, что дело совсем плохо.              Адри была ему очень дорога. Он считал своим долгом, что нужно за все отплатить добром за добро, а злом за зло. Ведь в свое время и она спасла его. Парень просто не мог не помочь ей, хоть и как-то.       — Ну и что сказала мисс Глори? — спросила с интересом девушка.       — Она выписала тебе лекарства, — парень нервно сглотнул. — Не волнуйся, все будет хорошо, — потянув руку к её лицу, мужчина положил ладонь на ее щеку, заметив смущение девушки. Лицо ее было бледным и усталым, и Михоук понял, что нужно посетить одного старого друга — Рыжеволосого Шанкса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.